Мексиканский наркокартель поделился видео, на котором наемный убийца поедает сердце соперника — RT World News

0
96

Печально известный картель Халиско ведет жестокие войны за территорию с другими мексиканскими преступными группировками.

Мексиканский картель нового поколения Халиско, также известный под своей испанской аббревиатурой CJNG, поделился шокирующими кадрами, на которых один из его наемных убийц поедает человеческое сердце прямо из разорванной грудной клетки свежего трупа. По данным СМИ, погибший был членом конкурирующей преступной группировки.

Говорят, что видео было снято в прошлом месяце в штате Сакатекас, который в течение нескольких лет был полем битвы в жестокой войне за территорию между Синалоа и картелями Нового поколения Халиско.

На душераздирающих кадрах видно, как боевик CJNG приседает над мертвым телом, чьи руки были связаны, а грудная клетка вскрыта. Мужчина делает несколько укусов сердца жертвы, прежде чем насмешливо предложить трупу попробовать, рядом с которым лежит еще одно мертвое тело.

Комментируя шокирующие сцены в выпуске Daily Beast, Роберт Банкер, аналитик по безопасности и эксперт по мексиканским картелям, высказал мнение, что видео было частью тактики запугивания CJNG.




Преступная группа известна тем, что агрессивно отстаивает свое господство, сбрасывая трупы своих соперников и публикуя видео, на которых ее боевики ездят на импровизированных бронетранспортерах, имея при себе пулеметы и штурмовые винтовки военного образца. В прошлом месяце картель также использовал беспилотники для сброса бомб на конкурирующие группировки.

Хотя на протяжении многих лет сообщалось о случаях каннибализма со стороны других наркокартелей в Мексике, в том числе в ритуальных целях, CJNG, по-видимому, вывел эту ужасную практику на совершенно новый уровень, как сообщается, сделав ее частью своей инициации.

Еще в 2015 году Альфредо Кастильо, федеральный комиссар по безопасности штата Мичоакан, сообщил журналистам, что многочисленные свидетельства свидетельствуют о том, что новобранцев CJNG заставляли есть человеческие сердца, прежде чем их могли ввести в состав картеля.

По сообщению Daily Beast со ссылкой на члена CJNG, который согласился поговорить с журналистами на условиях анонимности, преступная группировка управляет несколькими тренировочными лагерями, известными как «школы террора», расположенными в сельской местности.

Помимо обучения обращению с оружием и ознакомления с различными приемами ведения боя, новобранцев якобы обучают тому, как «отрезать конечности», не позволяя жертве истечь кровью или потерять сознание — ключевой навык, необходимый для последующего применения пыток. По словам анонимного члена картеля, части тел затем скармливают новобранцам.

Затем они учатся расчленять целые трупы и в конечном итоге поедать внутренние органы, включая сердца. Сообщается, что тех, кто рвет или проявляет дискомфорт в процессе, избивают, а стажеры, которые раскрывают местонахождение лагеря посторонним или нарушают другие ключевые правила, жестоко убиваются своими сверстниками.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ