Медсестер в Нью-Йорке арестовали за то, что они заработали ошеломляющую сумму на поддельных карточках вакцинации — RT World News

0
103

Две медсестры из Нью-Йорка были арестованы по подозрению в продаже поддельных карточек вакцинации от Covid-19 и заработали на этом более 1,5 миллиона долларов.

Офис окружного прокурора округа Саффолк объявил, что две медсестры, работающие на Лонг-Айленде, 49-летняя Джули Девуоно и 44-летняя Марисса Урраро, подделали карты вакцинации с ноября прошлого года по январь 2022 года. Сообщается, что пара взимала от 220 до 440 долларов. для прививочных карт для взрослых, но предлагала скидку для детей, взимая всего 85 долларов.

После подделки реальных карточек вакцины эти двое затем якобы добавляли ложную информацию в Информационную систему иммунизации штата Нью-Йорк (NYSIIS), чтобы перечислять людей как вакцинированных, хотя они не были.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Административные шлепки Байдена по отслеживанию отказников от удара Covid

Прокуратура также утверждала, что медсестры подделали карты вакцинации для детективов под прикрытием. Эти двое работали в педиатрической больнице Wild Child в Амитивилле, учреждении, которым владела ДеВуоно, практикующая медсестра.

По сообщениям местных СМИ, в последнее время предприятия вокруг педиатрической клиники заметили увеличение посещаемости. «Страшно не передать словами» — сказал один из соседей нью-йоркскому филиалу CBS.

При обыске дома ДеВуоно полиция обнаружила более 900 000 долларов США в валюте, а также бухгалтерскую книгу, документально подтверждающую платежи на сумму более 1,5 миллиона долларов по предполагаемой схеме вакцинных карт.

ДеВуоно и Урраро были обвинены в подделке документов.

Окружной прокурор округа Саффолк Рэймонд Тирни добавил в заявлении, что он надеется, что аресты будут “Отправить сообщение” никому другому «Учитывая игру в систему».

«Мы будем соблюдать закон в полной мере», — сказал Терни.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ