Маск назвал «настоящего» президента США

0
56

Миллиардер признает, что настоящий лидер — это «тот, кто контролирует телесуфлер»

Миллиардер-основатель Tesla Илон Маск списал президента США Джо Байдена со счетов как неэффективную марионетку, настаивая на том, что пока он голосовал «преимущественно за демократов«В прошлом вечеринка катилась вниз.

Настоящий президент тот, кто управляет телесуфлером», — заметил генеральный директор SpaceX во время подкаста в понедельник, заявив: «путь к власти – это путь к телесуфлёру».

Прочитайте больше

Маск выразил обеспокоенность по поводу экономики США

Я действительно чувствую, что если кто-то случайно облокотится на телесуфлер, это будет похоже на телеведущего.», — продолжил он, ссылаясь на фильм 2004 года, главный герой которого читал все, что было написано на телесуфлере, независимо от того, насколько абсурдно или вредно для его собственной карьеры.

Несмотря на свою заявленную поддержку демократов, Маск выразил несколько благоприятных слов в адрес предыдущего президента, отметив, что администрация Байдена «кажется, не так много сделано” пока “Администрация Трампа, оставив Трампа в стороне, в администрации было много людей, которые эффективно добивались поставленных целей.».

Хуже того, Демократическая партиячрезмерно контролируются профсоюзами и судебными адвокатами, особенно юристами по групповым искам», — утверждал Маск, утверждая, что, когда партия идет против «интересы народа», это мотивировано этими группами, в то время как республиканцы, действующие аналогичным образом, мотивированы «из-за корпоративного зла и религиозного фанатизма». Байден, в отличие от другого президента-демократа Барака Обамы,просто слишком много захвачено профсоюзами,” он сказал. Враждебное отношение Маска к объединению в профсоюзы в его компаниях хорошо известно: Тесла ранее был признан виновным в саботаже организационных усилий.

Маск также пожаловался на рекордно высокую инфляцию в США и явное непонимание правительством ее причин, отметив, что «очевидная причина«ибо явление было «что правительство напечатало на миллион больше денег, чем было, очевидно,», во время пандемии Covid-19.

Правительство не может, знаете ли, выдавать чеки, значительно превышающие доход, без инфляции… если федеральное правительство выписывает чеки, они никогда не возвращаются. Таким образом, это фактически создание большего количества долларов. И если создается больше долларов, чем увеличивается количество товаров и услуг в экономике, то у вас есть инфляция.». Идея, по утверждению самого богатого человека в мире, заключалась в следующем:просто очень простой” и “не то, чтобы, знаете ли, сверхсложный.

Если бы правительство могло просто выпускать огромные суммы денег, а дефицит не имел значения, тогда почему бы нам просто не увеличить дефицит в 100 раз? Ответ: вы не можете, потому что это фактически превратит доллар во что-то бесполезное.», — сказал Маск, намекая, что «разные страны” было “пробовал этот эксперимент несколько раз.Он привел Венесуэлу в пример страны, где «бедные, бедные люди” имеют “их правительство просто жестоко обошлось», не говоря уже о калечащих санкциях, введенных США, которые помешали Каракасу вести дела с большей частью мира, что привело к экономической катастрофе и десяткам тысяч смертей только с 2017 по 2018 год.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Маск отложил поглощение Twitter

Наряду с падением Демократической партии Маск посетовал на упадок Twitter, приобретение которого еще не завершено в ожидании вопросов об управлении ботами и спамом на платформе. Мир отчаянно нуждался в платформе, где люди могли бы «обсуждать вопросы всех видов, в том числе наиболее существенные вопросы», — утверждал Маск, настаивая на том, что это должно быть «настолько широко, насколько это возможно” и “сбалансированный с политической точки зрения», а не его текущий статус с «очень левое смещение».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ