«Маска и перекус» в американской школе вызвали возмущение (ВИДЕО) — RT World News

0
115

Вирусное видео показывает, как детей заставляют сидеть на тротуаре при низких температурах в качестве меры предосторожности против Covid-19.

Школьный округ США подвергся резкой критике после того, как в Твиттере было показано видео, на котором дети начальной школы сидят снаружи на бетоне в морозную погоду для того, что позже было описано как «перерыв на маски и перекус».

Вирусное видео, которое было опубликовано во вторник Ассоциацией родителей округа Фэрфакс (FCPA) в Вирджинии, показывает учителя, стоящего на солнце и читающего книгу примерно 20 маленьким детям, сидящим на тротуаре перед своей школой. Большинство детей находятся в тени.

Неизвестный женский голос на видео жалуется: «Снаружи 24 градуса (по Фаренгейту), 24 градуса. Это абсолютно неприемлемо, неприемлемо». Позже выяснилось, что дети учатся в третьем классе начальной школы Уэйнвуд в Александрии, штат Вирджиния, что означает, что им было восемь лет, когда в августе прошлого года начался учебный год.

Округ государственных школ округа Фэрфакс отреагировал на видео в Твиттере, объяснив, что учащиеся “закуска и перерыв в маске” и что они были снаружи менее семи минут. «Обратите внимание, что в холодную погоду студенты выходят на улицу на перерывы, но это время ограничено, как это было здесь». он добавил.




Ответ не развеял опасений онлайн-критиков, некоторые из которых задавались вопросом, как детей можно было вывести на улицу, посадить на тротуар, прочитать рассказ и вернуть в школу в течение семи минут. Другие утверждали, что заставляя детей есть свои закуски на улице на холоде, они подвергаются большему риску для здоровья, чем Covid-19.

«Так что они в безопасности от Covid, но не от пневмония — сказал один из пользователей Twitter. Политический стратег Рори Купер спросил, «Человек, написавший этот твит, взял сегодня с собой твою маску и перекус на улицу?»

FCPA заявило, что эпизод произошел из-за «плохое руководство и запутанное руководство для учителей», утверждая, что школа должна «Забери этих малышей внутрь» в такие холода.

Похожая полемика возникла в прошлом месяце, когда в Твиттере было опубликовано видео, на котором ученики начальной школы в Портленде, штат Орегон, вынуждены обедать на улице в холодную погоду, сидя на пластиковых ведрах.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ