Марк Медоуз зарегистрировался для голосования в месте, где он мог бы и не жить – Мать Джонс

0
71

В своих мемуарах Шеф вождяопубликованном почти через год после президентства Джо Байдена, Марк Медоуз выразил обеспокоенность по поводу фальсификации результатов голосования, в значительной степени подразумевая, что это запятнало легитимность победы Байдена.

«Если бы мы могли заставить еще несколько республиканцев появиться в ноябре в таких местах, как Миннеаполис и Бемиджи, мы смогли бы выиграть не только Миннесоту, но и все выборы — при условии, конечно, что все еще тот, кто голосует, был живым, реальным человеком и фактическим жителем штата, в котором они голосовали», — написал Медоуз, бывший глава администрации Дональда Трампа. «Последняя часть оказалась немного сложнее, чем мы думали».

Большинство обвинений в мошенничестве на выборах 2020 года были полностью опровергнуты средствами массовой информации, организаторами выборов и судами. Но, как выясняется, Медоуз, возможно, говорил из первых рук, согласно новому сообщению из Житель Нью-Йорка.

В сентябре 2020 года — примерно через месяц после того, как Медоуз осудил фальсификацию результатов голосования в интервью корреспонденту CNN Джейку Тапперу — Медоуз и его жена Дебра указали передвижной дом размером 14 на 62 фута в Северной Каролине в качестве своего адреса в регистрационных формах для избирателей. Житель Нью-Йорка отмеченный. Бывший владелец собственности сообщил журналу, что Дебра Медоуз арендовала это место на два месяца где-то в течение последних нескольких лет, но провела там всего одну или две ночи. Она утверждала, что Марк Медоуз вообще никогда не оставался в доме.

В соответствии с законодательством Северной Каролины люди должны проживать в округе, в котором они регистрируются, не менее 30 дней до даты выборов. После назначения Медоуза главой администрации Трампа в марте 2020 года он и его семья продали свой дом в Сапфире, Северная Каролина, и переехали в Александрию, штат Вирджиния, за пределами Вашингтона, округ Колумбия, оставив их без места жительства в их бывшем родном штате. .

Местные новостные агентства и Вашингтон пост с тех пор подтвердили многие из Житель Нью-Йоркаобвинения и конкретизировались новые подробности. В обоих документах Медоуз и его жена заявили «под страхом наказания за лжесвидетельство», что они переезжали в передвижной дом 20 сентября 2020 года, на следующий день после подачи регистрационных форм избирателей.

После прочтения Житель Нью-ЙоркаОб этом сообщил Стивен Грин, профессор политологии в Университете штата Северная Каролина. Сообщение что ему «честно трудно понять, почему это не является явным нарушением федерального закона».

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ