Мария Бартиромо из ФРС ФРС: вопросы об интервью Трампа заранее – Мать Джонс

0
71

Мария Бартиромо, модератор республиканских дебатов Fox Business Network в 2016 году.Эндрю Бертон/Гетти

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Звезда Fox News Шон Хэннити готов ответить, когда его обвиняют в вопиющих нарушениях журналистской этики: он никогда не утверждал, что он журналист! Каким бы неубедительным ни было это оправдание, в сочетании с его хваленым положением на канале Fox, оно позволило ведущему ток-шоу пережить скандалы, которые в любом нормальном новостном агентстве занесли бы в черный список звезд меньшего масштаба.

Ведущая Fox Мария Бартиромо, с другой стороны, утверждает, что она журналист. все время.

До прихода Трампа Бартиромо заработал репутацию серьезного делового репортера, который, несмотря на то, что был немного почтительным по отношению к Уолл-стрит, вошел в историю, став первым, кто начал прямую трансляцию с Нью-Йоркской фондовой биржи. Легенда панка Джоуи Рамон даже написала о ней песню.

К сожалению, с трудом завоеванная репутация Бартиромо начала разрушаться, когда она начала озвучивать беспочвенную ложь Трампа о фальсификациях выборов. (В настоящее время она является ответчиком по иску, поданному избирательной компанией Smartmatic, которую ложно обвинили в участии в заговоре с целью фальсификации выборов.) Сотрудники Марка Медоуза переданы комитету 6 января.

Среди них был этот сногсшибательный обмен мнениями между Бартиромо и Медоузом 29 ноября по поводу предстоящего интервью с Трампом. В текстах Бартиромо скармливает Медоуз вопросы, которые она планирует задать президенту, и даже набрасывает отвечать для него, предложив Трампу процитировать совершенно неубедительную статью, опубликованную крайне правым новостным сайтом Федералист.

Бартиромо писал:

Привет, общественность хочет знать, что он будет бороться с этим. Они хотят услышать путь к победе. И он у руля», — написал Бартиромо в 9:21: «1Q. Вы МНОГО РАЗ говорили, что эти выборы подтасованы… И факты на вашей стороне. Начнем с этого. Каковы факты? Охарактеризуйте, что здесь произошло. Затем я углублюсь в мошенничество, включая статистические невозможности магии Байдена (федералист). Пожалуйста, убедитесь, что он не уходит по касательной. Мы хотим знать, что он сильный, он боец, и он победит. Это уже не про него. Это о ????. Я также спрошу его о больших технологиях и средствах массовой информации, влияющих на выбросы.

Менее чем через час Трамп дал Бартиромо первое интервью со дня выборов. Ее линия вопросов была более или менее такой же, как она описала в текстах. Несмотря на призыв Бартиромо к Трампу оставаться в курсе, бывший президент пошел по касательной, говоря не о доказательствах мошенничества, а о том факте, что «лидеры стран» позвонили ему, чтобы сказать, что «это самые запутанные выборы, которые мы когда-либо видел».

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ