Марджори и Майло: брак, заключенный в… ну, где-то

0
49

Источник фотографии: член палаты представителей Марджори Тейлор Грин — общественное достояние.

В смертельно опасном возвращении правый радикал Майло Яннопулос вернулся. Пройдя курс конверсионной терапии, заявив, что больше не является геем, и, предположительно, смягчив свое прежнее одобрение педофилии, опальная реакционная знаменитость этим летом пройдет стажировку у правовооруженной конгрессменши Марджори «Спасти англосаксов» Тейлор Грин.

Перспектива такой командной работы, несомненно, заставляет большинство нормальных людей бормотать: «Что дальше?» Что дальше? Я вам скажу. Как Мэтт «Кто знал, что она была подростком?» Предложение Гаетца о стажировке Кайлу Риттенхаусу по прозвищу «Двойной судебный стандарт» означает, что впереди нас ждут тяжелые времена, особенно когда Трамп или какой-нибудь его подражатель Трампу ворвется обратно в Белый дом. Тогда, как бывало раньше, все психи вылезут из щелей. Мы можем даже получить показания Джинни «Мой муж все исправит» Томаса, свидетельствующую о том, что радикальные коммунисты подслушивали ее постельный разговор. Другие ей подобные также потребуют своего дня на солнце.

Вы думали, что такие чудаки, как Сидней «Призрак Чавеса сфальсифицировал выборы» Пауэлл, Марк «Итальянские спутники» Медоуз, Майк «Устранить машины для голосования и, возможно, голосование» Линделл и Руди «Четыре сезона» Джулиани ушли? Подумайте еще раз. Они ждут своего часа. Опьяненные властью или просто пьяные, они жаждут быть в центре внимания, и если Джо «Санкции, инфляция, повторение промывки» Байден не разберется во всем быстро, нас может ждать очень мрачное будущее. Тот, который включает в себя миллиард долларов в месяц на оружие для Украины, в то время как многие американцы не могут покрыть текущие расходы, и электоральную ярость против демократов, которую разжигает это безобразие. Учитывая эту экономическую неуклюжесть Белого дома и катастрофу тупых неоконсерваторов, твердо держащихся за штурвал внешней политики, мы, вероятно, движемся к уродливому краху. Вспомните президента Рона «Covid Cruise» ДеСантиса и вице-президента Мо «Bullet Proof Vest» Брукса. И это укротитель двух сценариев. В более диком из них есть повторение шоу Трампа с кем-то вроде «Они зовут меня», доктора Оз «По какой-то причине», в качестве вице-президента.

Проблема в том, что Байден нарушил все свои обещания, и единственное, от чего ему приходится бежать, — это чуть ли не дать нам Третью мировую войну. Поскольку большинство американцев этого не хотят, это достижение, мягко говоря, вызывает смешанные чувства. Но то, что хотят американцы, и то, чего хотят кровожадные оперативники демократов, не совпадают. Как заметил Джеймс Бовард для Либертарианского института 10 июня, демократы жаждут войны с Россией с тех пор, как кампания Клинтон состряпала фальшивую сказку о том, что злые махинации Путина стоили невиновному HRC ее короны в 2016 году — подходящая выдумка для заядлого поджигателя войны вроде Хиллари «Мы пришли, мы увидели, он умер» Клинтон.

Байден «обеспечивает конфликт с Россией, которого жаждала Демократическая партия», — пишет Бовард. «Истерические разоблачения Байденом Владимира Путина расположили к нему инсайдеров округа Колумбия, которым не терпится втянуть эту страну в военный конфликт» с Москвой. Как только вы поймете это, а именно то, что избиратели Байдена являются элитой Демократической партии, завеса приподнимется над загадкой того, почему его народная поддержка испарилась. Из-за этого, а также опустошения вашего банковского счета каждый раз, когда вы заправляете бак своей машины бензином, благодаря санкциям Байдена в отношении российской энергетики.

Драгоценная элита Байдена, многие из которых были сумасшедшими идиотами-неоконсерваторами, не смогла бы победить на выборах, даже если бы от этого зависела их жизнь. Вот почему они крадутся в тени власти от одной партии к другой – общественность ненавидит их и их цели, и каждый раз, когда она видит их мельком, сходит с ума и вызывает экстренные службы в виде убедительной победы какой-либо партии. неоконы не принадлежат. Но эти маньяки войны управляют Госдепартаментом и, возможно, всем Белым домом, и это люди, которым Байден стремится угодить. Очень хороший вопрос, заслуживают ли такой человек и такая партия какую-либо власть. Объективно нет. (И не увидят, пока неоконсерваторам не покажут выход.) Но ведь и ужасная альтернатива тоже.

Республиканская партия, которая потворствует фашистским силам, чей следующий обитатель Белого дома мог бы предположительно помиловать осужденных штурмовиков Гордых парней и Хранителей присяги – вот альтернатива. Как показал арест 11 июня десятков сторонников превосходства белой расы в Кёр-д’Алене, штат Айдахо, эти фанатики не сделали нам одолжения, уехав. Они ждут, когда их возглавит следующий фашистский президент. Где они ждут? Внутри U-Haul, 31 из них, в форме и защитном снаряжении. Если эта новость вместе с разоблачениями телевизионных слушаний 6 января не указывает вам на то, что некоторые люди при поддержке Республиканской партии намеревались и до сих пор намерены свергнуть нашу веймарскую мнимую демократию, тогда вам нужно надеть шапку мышления – пока те из нас, кто уже сделал это, вкладывают свои скудные сбережения в недвижимость за пределами США.

По данным Times, фашисты Патриотического фронта Айдахо планировали бунт. Что ж, блестящая дедукция. Что еще они будут делать, переполненные U-Haul с такими вещами, как дымовые гранаты наготове? Особенно если учесть, что они помчались на встречу в грузовике из «Техаса, Юты, Колорадо, Южной Дакоты, Иллинойса, Вайоминга, Вашингтона, Орегона и Вирджинии», как сообщает Times. Это «очень хорошие люди» Трампа, ожидающие, когда их военачальник вернет себе свой законный бункер в Белом доме. Только они не ждут. Они торопятся в U-Hauls, очевидно, полные решимости сорвать следующий гей-парад.

С такими ударными войсками ободренное фашистское крыло Республиканской партии думает, что вот-вот вернет себе власть. Без сомнения, как только Трамп или его подражатель затаится в Белом доме, объявит военное положение, приостановит дальнейшие выборы на неопределенный срок и провозгласит себя пожизненным президентом, они перепишут клятву верности, чтобы осудить события 6 января.й расследования комитета как государственной измены и подтвердить, что на самом деле республиканцы выиграли не только выборы 2020 года, но и все выборы, проводившиеся два столетия назад.

Тогда американские школьники смогут декламировать обещание Трампа Шоу, съежившись под своими пуленепробиваемыми одеялами, эти счастливые утки. Между тем, кандидат в Сенат от Республиканской партии штата Миссури Эрик «Стреляющий в RINO» Грейтенс снимает себя в снаряжении гестапо, в то время как недавно уполномоченная NRA раздает AR-15, ну, всем, а Марджори Тейлор Грин и ее реабилитированный фактотум Яннопулос позируют для фотографий со свежевооруженными поклонников Второй поправки, и она бормочет, как обычно, что «изменение климата идет нам на пользу». Так же, я думаю, и мышьяк, если вы чувствуете суицид. В качестве альтернативы Джо Байден, полагая, что его мандат состоит в том, чтобы завещать третью мировую войну с Россией демократам, каким-то образом преуспевает, и тогда мы все можем перестать беспокоиться об изменении климата, потому что климата больше не будет.

Так что нет, дела обстоят не очень хорошо для тех из нас, кто не страдает нацистскими психозами, с одной стороны, или странным желанием сгореть в ядерной катастрофе, с другой. Но это то, что нам приготовили наши политики. Зиг Хайль или шипение в грибовидном облаке, выбирать вам.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/24/marjorie-and-milo-a-marriage-made-inwell-someplace/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ