Мама министра вышла перед СМИ, чтобы извиниться за него – RT World News

0
46

Министр Новой Зеландии по борьбе с Covid-19 опоздал на свою пресс-конференцию, но его мать была там, чтобы извиниться перед журналистами за задержку.

Министр Новой Зеландии по борьбе с Covid-19 Крис Хипкинс почти на полчаса опоздал на свою пресс-конференцию в четверг, но его мама вышла к ожидающим журналистам и извинилась за своего сына.

Мероприятие для СМИ проводилось на открытом воздухе в заповеднике примерно в 50 км к северо-западу от Веллингтона, недалеко от того места, где Хипкинс и его семья проводили рождественские каникулы.

Журналисты уже были там, когда пресс-секретарь министра сообщил им, что Хипкинс опаздывает.

Но затем мать члена кабинета министров пошла по рельсам и также извинилась перед СМИ за неудобства, причиненные ее сыном.

«Ей не нужно было, но мамы останутся мамами. Такое удовольствие » Катрина Беннетт из медиакомпании NZME, которая была свидетельницей этой сцены, написала в Twitter.

По словам Беннета, женщина сказала им, что ее 43-летний сын не взял с собой костюм на праздник и должен был ехать утром обратно в свой дом в Аппер-Хатте, чтобы забрать его, но застрял в пробке. .

В конце концов Хипкинс добрался до пресс-конференции и был одет должным образом, его долгожданное прибытие – мужчина подошел к СМИ из кустов – стало пищей для множества мемов в социальных сетях.

Министр сообщил журналистам, что около сотни человек в стране были вынуждены самоизолироваться из-за контакта с омикрон-положительным человеком.

Перевозчиком был британский ди-джей Dimension, который приехал в Новую Зеландию, чтобы выступить на фестивале, и начал вечеринки до того, как получил результат своего девятого дня теста на коронавирус в нарушение правил.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Протестующие в 90% вакцинированных странах проводят демонстрации против обуздания Covid-19

Хипкинс также заверил СМИ, что правительство не рассматривает возможность изоляции из-за появления в стране более заразного мутантного штамма Covid-19. «На данный момент нет никаких оснований для восстановления каких-либо границ», он сказал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ