Майк Тайсон сохраняет хладнокровие, пока мужчина вытаскивает пистолет (ВИДЕО) — RT World News

0
132

На кадрах видно, как легенда бокса сидит неподвижно, когда мужчина противостоит ему, размахивая пистолетом в комедийном клубе.

Бывшего чемпиона по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона, по-видимому, не смутил мужчина, который, как сообщается, вызвал его на бой в голливудском комедийном клубе, сидя неподвижно, даже когда нападавший вытащил пистолет из-за его пояса.

На вирусном видео встречи видно, как неизвестный мужчина прерывает комедийное шоу и стоит перед Тайсоном, который сидит за столом в первом ряду. Слышно, как парень говорит: «Я хочу повысить свой статус. Все что мне нужно это ты. Все что мне нужно это ты.”

Тайсон показан сзади, не давая видимой реакции, когда претендент говорит с ним и жестикулирует. Вмешивается более крупный мужчина, говоря человеку уйти и отталкивая его от сцены. Затем нападавший вытаскивает пистолет, и в этот момент камера отворачивается, и посетители клуба прячутся под столы.

Видео возобновляется, когда Тайсон все еще спокойно сидит и жестом приглашает парня подойти к нему. Пистолета больше не видно, и мужчина подходит к Тайсону, прося не вызывать полицию. Легенда бокса делает жест распростертыми объятиями, затем встает, чтобы обнять мужчину. После объятия мужчина пожимает Тайсону руку и отдает честь, прежде чем уйти.




О противостоянии впервые сообщил TMZ, который сообщил, что инцидент произошел во вторник вечером в баре на крыше в Голливуде. Наблюдатели поражались тому, как Тайсон сохранял спокойствие и не допустил эскалации ситуации.

«Майк даже не вздрогнул», — сказал один из комментаторов. Другой сказал: «Если вы не знаете, какой жизнью жил Майк Тайсон до того, как его спас бокс, вы не поймете, что для него это буквально ничего не значило. В детстве он видел хуже. Это настоящий крепкий мужчина, физически и морально».

55-летний Тайсон неожиданно вернулся в ноябре 2020 года, проведя показательный бой против другого бывшего чемпиона, Роя Джонса-младшего. На прошлой неделе он заявил, что ему ничего не известно о слухах о переговорах о бое со звездой YouTube Джейком Полом, и сказал, что ему придется быть оплаченным «миллиард баксов» вернуться на ринг.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ