Майкл Сэйлор и стратегия «Hodl» MicroStrategy укрепляют доверие к Биткойну

0
42

Майкл Сэйлор, ведущая фигура в MicroStrategy и известный биткойн-энтузиаст, недавно подтвердил в тоне непоколебимого оптимизма свое долгосрочное видение криптовалюты биткойн. Во время интервью Bloomberg TV в прошлый вторник Сэйлор обсудил перспективы Биткойна в свете растущего институционального интереса, особенно с появлением ETF (биржевых фондов), ориентированных на криптоактивы. Он подчеркнул, что ETF работают как катализатор, привлекая институциональный капитал в объемах, которые намного превышают ежедневные поставки, генерируемые майнингом биткойнов, примерно в восемь-десять раз.

По словам Сэйлора, эта волна принятия крупными организациями не только подтверждает позиции Биткойна на финансовом рынке, но и приносит прямую выгоду инвестиционной стратегии MicroStrategy. Компания под его руководством приняла политику «покупай и держи», которая, даже несмотря на прибыль, превышающую 70%, остается твердой в убеждении, что Биткойн является лучшим долгосрочным средством сбережения.

Когда его спросили о возможности получения прибыли от впечатляющего биткойн-портфеля MicroStrategy, оцениваемого примерно в 10 миллиардов долларов США, Сэйлор ответил заявлением, которое уже стало символом в его репертуаре: намерение «покупать вершину навсегда». Для него Биткойн представляет собой не просто превосходный актив, но и окончательную стратегию выхода, подчеркивающую уверенность в криптовалюте как в бастионе непреходящей ценности.

Сэйлор без колебаний сравнивает Биткойн с рыночными гигантами, такими как Apple и Google, указывая на уникальность Биткойна как некорпоративного класса активов с беспрецедентной способностью привлекать капитал. Эта характеристика, утверждает он, является тем, что в конечном итоге приведет к миграции капитала из традиционных активов, таких как золото, фондовые индексы и недвижимость, в биткойн из-за его технической надежности и превосходства в качестве средства сбережения.

Имея четкое видение будущего, Сэйлор формулирует инвестиционную философию, которая избегает волатильности рынка и фокусируется на долгосрочном потенциале Биткойна. «Просто нет причин продавать победителей, чтобы покупать проигравших», — заявляет он, повторяя свою веру в продолжающееся доминирование Биткойна над другими формами инвестиций. Эта решительная позиция является свидетельством его преданности Биткойну, криптовалюте, на которой, по его словам, он «женат».

Короче говоря, подход Майкла Сэйлора и MicroStrategy к Биткойну — это не просто инвестиционная стратегия; это вотум доверия к будущему криптовалют. Благодаря видению, которое превосходит рыночные колебания, Сэйлор позиционирует Биткойн как основу новой финансовой эры.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/michael-saylor-e-a-estrategia-de-hodl-da-microstrategy-reforcam-confianca-no-bitcoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ