«Мадам» Эпштейна поставили на суицидальные часы — RT World News

0
67

Гислен Максвелл была помещена в одиночную камеру и может попытаться отсрочить вынесение приговора.

Осужденная за сексуальные преступления Гислен Максвелл находится под наблюдением за самоубийством в бруклинской тюрьме, где она ожидает вынесения приговора по обвинениям, связанным с ее деятельностью с ныне покойным финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном. Ее адвокаты жаловались в письме в пятницу, что ее исключили из общей массы населения».без оправдания” и предупредил, что приговор ей, возможно, придется отложить.

Вчера, без проведения психологической экспертизы и без обоснования, [Manhattan Detention Center] поместил мисс Максвелл на суицидальное наблюдение», — говорится в письме, адресованном судье Элисон Натан, адвокату опальной светской львицы Бобби Штернхейм, добавив, что «она не самоубийца». По словам Штернхейма, психолог провел оценку Максвелла в субботу и пришел к тем же выводам.




Если г-жа Максвелл будет продолжать наблюдать за самоубийством, ей будет запрещено просматривать юридические материалы до вынесения приговора, она будет лишена сна и лишена достаточного времени для встречи и совещания с адвокатом, мы официально перейдем в понедельник на отсрочку.“, – пригрозил адвокат, указав, что она “не разрешается иметь и просматривать юридические документы, а также не разрешается использовать бумагу или ручку“во время дежурства.

По словам ее адвокатов, Максвелл был доставлен в одиночную камеру только с «халат для самоубийцзаключенным, намеревающимся причинить себе вред, предоставляется и «несколько листов туалетной бумаги” – нет “одежда, зубная паста, мыло, юридические документы и т. д.».

Во вторник Максвелл должна вынести свое первое слушание приговора по обвинению в помощи ее бывшему любовнику Джеффри Эпштейну в сексуальном насилии над молодыми девушками. Прокуратура добивается приговора от 30 до 55 лет, что может равняться пожизненному сроку для 60-летней женщины, которую в СМИ называют «госпожой» богатого педофила. Она была признана виновной по пяти из шести предъявленных ей обвинений, все из которых касались приобретения, ухода и торговли молодыми девушками для секса в период, когда она была связана с Эпштейном.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Эпштейн был убит – Челси Мэннинг

У печально известного сводника могут быть свои необычные причины отказаться от наблюдения за самоубийствами, учитывая, как Эпштейн умер при подозрительных обстоятельствах в другом следственном изоляторе Нью-Йорка, ожидая суда по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации в августе 2019 года. Недавно он находился под наблюдением за самоубийствами после того, как его нашли. без сознания в своей камере со следами на шее, хотя тюремные власти, как сообщается, сняли его с охраны за 12 дней до того, как он предположительно повесился.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ