Лондонская пожарная команда объявляет о «крупном происшествии» — RT World News

0
54

Служба сделала объявление, когда в пятницу город подвергся нападению Шторма Юнис.

В пятницу лондонская пожарная команда объявила о «крупном инциденте», поскольку Великобритания ощутила всю силу шторма «Юнис», который ранее днем ​​обрушился на юго-запад Англии, а затем двинулся на восток и обрушился на британскую столицу.

«Мы объявили крупный инцидент в ответ на 999 звонков, поступивших по поводу инцидентов, связанных с #StormEunice», Служба сообщила в твите в пятницу днем ​​по местному времени.

«Пожарные по-прежнему удовлетворяют потребности наших сообществ, но объявление о крупном происшествии позволяет нам сосредоточить наши ресурсы,— добавили в лондонской пожарной службе.

В диспетчерскую службы поступило 550 звонков с 10:30 до 13:00, сообщили в силовых структурах, отметив, что это больше, чем в среднем за 24 часа.




Он также заявил, что хотел бы повторить, что звонки по номеру 999 должны совершаться только в случае чрезвычайной ситуации.

«Офицеры контроля приняли ряд бесполезных звонков, в том числе в палатку, которую взорвало в соседний сад, и в батут, который взорвался в саду по соседству», отмечается в заявлении для прессы.

Они отметили ряд реальных инцидентов, на которые его подразделения были вызваны в течение дня, в том числе арена O2 потеряла часть брезентовой крыши из-за сильного ветра.

В пятницу на некоторые части Великобритании и Ирландии обрушился шторм Юнис, скорость ветра достигала 122 миль в час (198 км/ч). Сообщается об одном смертельном исходе в Ирландской Республике, когда муниципальный работник, убиравший завалы, был сбит падающим деревом.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ