Лидер лейбористов отказывается извиняться за «лицемерие» напитков на карантине — RT World News

0
63

Кейр Стармер утверждает, что не сделал ничего плохого, когда встречался с коллегами за выпивкой.

Лидер Лейбористской партии Великобритании отказался извиняться за фотографии, на которых он пьет с коллегами на фоне ограничений, связанных с Covid-19, после того, как он призвал премьер-министра Бориса Джонсона уйти в отставку из-за аналогичного скандала.

В разговоре с LBC в понедельник Кейр Стармер отклонил призывы к нему извиниться за инцидент, в котором он якобы нарушил правила блокировки в мае 2021 года. На снимке, который появился в прошлом, можно увидеть, как Стармер выпивает в офисе с коллеги.

Споры возникли после того, как на прошлой неделе Стармер призвал премьер-министра Бориса Джонсона уйти в отставку из-за фотографий, на которых он сидит в саду на Даунинг-стрит с коллегами, что является одним из нескольких предполагаемых нарушений карантина. С тех пор Стармера окрестили лицемером, и высокопоставленные тори, в том числе министр образования Надхим Захави, потребовали от него извинений.

«Я думаю, что это очень просто. Это было очень напряженное время; это было за три-четыре дня до местных выборов. Мы работали в офисе, когда подвернулся заказ на вынос, мы остановились и съели его». Стармер сказал LBC, отвечая на его критику.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Принца Эндрю подозревают в «интимных отношениях» с Гислен Максвелл

Затем лидер лейбористов предположил, что его предполагаемый проступок был не таким серьезным, как те, которые были совершены правительством, отметив две партии на Даунинг-стрит. «В ночь перед похоронами принца Филиппа с чемоданами вина» – Премьер-министр, как полагают, не был на этих мероприятиях.

«Я понимаю, что здесь происходит, и это именно то, что произошло с Оуэном Патерсоном. Стармер сказал, ссылаясь на члена парламента от консерваторов, который ушел в отставку после скандала с дешевизной в прошлом году.

«Приходит время, когда тори пытаются всех увести с собой в канаву. Мы не сделали ничего плохого». — заключил он.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ