Либеральный эксперт посоветовал сенатору Республиканской партии сделать вазэктомию после рождественского семейного фото – RT World News

0
146

Фотография из большой семьи сенатора-республиканца Митта Ромни взбесила известного демократа

Либеральный комментатор Кейт Олберманн вызвал возмущение на этой неделе после того, как сказал сенатору-республиканцу от штата Юта Митту Ромни сделать вазэктомию в ответ на семейное рождественское фото Ромни.

После того, как Ромни опубликовал фотографию своей семьи в день Рождества вместе с подписью «От моей семьи к твоей, с Рождеством!» Ольберманн набросился на социальные сети, написав: «Кто-нибудь подарите этим людям вазэктомию».

Ольберманн получил резкую негативную реакцию за свой комментарий, и критики назвали его “грустный” и “больной.”

«Выйди замуж и создай #BigFamily, как Митт Ромни, чтобы не оказаться бездетным, одиноким и несчастным, как Кейт Олберманн», отреагировал консервативный американский проект принципов, в то время как республиканский специалист по коммуникациям Мэтт Уитлок написал, «Этот парень настолько сломлен, и я надеюсь, что он получит необходимую помощь».

Сенатор-республиканец от Техаса Тед Круз также вмешался защищать Ромни “красивая семья” и «Замечательные дети и внуки», увольняя Ольбермана как «Злой», «горький» и “Ненавистный” человек.

Несколько людей согласованный с Ольберманом, однако, спорят что большие семьи были «Не устойчивый» для планеты больше, и что Земля была «Уже слишком многолюдно».

Ольберманн – видный активист-демократ, ранее работавший на CNN, MSNBC и ESPN, – не привыкать к спорам, и его сообщения в социальных сетях часто приводили его в заблуждение.

В прошлом году Ольбермана обвинили в расизме после того, как он назвал тогдашнего президента Дональда Трампа «Плаксивый маленький Кунта Кинте», в отношении вымышленного африканского раба из романа «Корни». После резкой реакции, в том числе со стороны активистов расовой справедливости, Ольберманн извинился за комментарий.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ