К концу зимы немцы будут “ вакцинированы, вылечены или умрут ” – министр – RT World News

0
40

Министр здравоохранения Германии Йенс Спан заявил, что в ближайшие месяцы все будут иммунизированы или умрут от коронавируса, и призвал население сделать прививку.

«Вероятно, к концу этой зимы, как иногда цинично говорят, почти все в Германии будут вакцинированы, вылечены или умрут», – сказал Спан в понедельник.

Подробнее




Министр еще раз призвал всех пройти вакцинацию, но по-прежнему скептически относился к обязательности прививок. Министр сказал, что коллективный иммунитет будет достигнут, и «Никакая обязательная вакцинация не сломает эту волну» инфекций.

Спан сделал свои комментарии, поскольку некоторые ведущие политики, в том числе из Христианско-демократического союза (ХДС) уходящего канцлера Ангелы Меркель, призывали ввести мандат на вакцинацию всех граждан на фоне роста инфекций Covid-19.

Министр-президент Баварии Маркус Сёдер заявил в пятницу, что семидневный уровень заболеваемости «Прострелили крышу» среди непривитых.

«Я считаю, что в конечном итоге мы не обойдем общие обязательства по вакцинации», он сказал.

Подобную риторику недавно использовал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Выступая на радио Кошута в пятницу, он набросился на антиваксов, назвав их угрозой и сказав, что они «Поймут, что либо сделают прививку, либо умрут».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ