Кэссиди Хатчинсон, настоящий патриот

0
63

По мере приближения Дня независимости празднование успешной революции Америки против британской монархии принимало самые разные формы. Парады, фейерверки, хот-доги и гамбургеры на гриле, а также много красного, белого и синего — все это воспринимается как проявление патриотизма. Но затем появляется Кэссиди Хатчинсон, 25-летняя женщина, обладающая смелостью противостоять самым влиятельным людям в стране и рассказать правду об их гнусной попытке государственного переворота. Она сделала это не ради личной выгоды, не ради политической выгоды, а для защиты концепции нации, основанной на принципах свободы и справедливости для всех.

Когда г-жа Хатчинсон выступала в качестве свидетеля перед комитетом 6 января на прошлой неделе, она дала клятву говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Затем она продолжила делать это в показаниях, которые потрясли нацию, и раскрыла в критических и хорошо задокументированных подробностях из первых рук, насколько глубоким был заговор с целью свержения законного правительства страны, чтобы сохранить коррумпированного президента у власти. Ссылаясь на советы своих адвокатов, советников, политиков и чиновников на выборах, Трамп без тени сомнения знал, что американский народ устал от его хаотичного и вызывающего разногласия президентства и проголосовал за него, что он проиграл выборы и что его обвинения о фальсификации выборов и «украденных» выборах не вызывали ни малейшего доверия.

Не заблуждайтесь, г-жа Хатчинсон не была каким-то наивным свидетелем первой попытки государственного переворота в американской истории — она работала двумя дверями ниже президента в качестве главного помощника его начальника штаба. Ее репутация республиканца не вызывала сомнений, иначе она просто не смогла бы достичь высокого положения и своей непосредственной близости к президенту, его ближайшим советникам и интимным дискуссиям, которые определяли судьбу нации.

Если поставить ее на шкалу личной выгоды, нет никаких сомнений в том, что г-жа Хатчинсон получила бы пользу во многих отношениях, выбрав традиционный путь и соблюдая «кодекс молчания» и «верность» исключительно эгоистичным сосредоточены интересы человека в Овальном кабинете. Вместо того, чтобы поддерживать своих «высокопоставленных друзей», которых так ценят многие, она поставила свою верность нации выше собственных интересов.

Ее разоблачения перед комитетом повергли нацию в шок после того, как она услышала, что коррупция в Министерстве юстиции была не просто задумана, но и предпринята. То, что это не удалось, объясняется только тем фактом, что другие, такие как г-жа Хатчинсон, были потрясены предательством нации со стороны стольких президентских лакеев и наотрез отказались участвовать в этой отвратительной схеме.

Проще говоря, показания г-жи Хатчинсон потрясли даже давних сторонников бывшего президента, связавших свое политическое будущее с коррумпированным фургоном Трампа. Опасаясь потерять благосклонность и голоса президентской «подставы», им не хватило мужества, проявленного 25-летней женщиной, которая не захотела и не промолчала перед лицом изменнического заговора неэтичного мужчины с целью нелегитимно остаться в сила.

Когда будут подняты флаги и будут прославлены имена тех, кто боролся с самой могущественной нацией на земле за создание Соединенных Штатов Америки, давайте отдадим дань уважения и благодарности Кэссиди Хатчинсон. Как и Основатели, она поставила мечту о демократии, которая существует уже почти два с половиной века, выше своей личной безопасности и процветания — и показала нации, как выглядит настоящий патриотизм в 2022 году.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/07/06/cassidy-hutchinson-a-true-patriot/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ