Курт Шредер называет Пелоси «поистине ужасным человеком», в то же время убивая восстанавливать лучше

0
59

Нэнси Пелоси «Поистине ужасный человек, — сказал член палаты представителей Курт Шредер, штат Орегон, коллегам в разгар конфронтации со спикером Палаты представителей прошлой осенью, согласно новой книге репортеров Джонатана Мартина и Александра Бернса, «Это не пройдет». ».

Шредер был лидером усилий центристских демократов по срыву плана Пелоси и президента Джо Байдена по объединению двухпартийного пакета инфраструктуры с законопроектом о примирении, который включал повестку дня Байдена в области социальной политики, а также амбициозную попытку справиться с климатическим кризисом. В июне Шредер присоединился к члену палаты представителей Джошу Готтхаймеру, DN.J., и семи другим демократам, требуя, чтобы двухпартийный законопроект был отделен от более широкой повестки дня.

Прогрессисты предупредили, что маневр Готтхаймера и Шредера был направлен на то, чтобы убить Закон о восстановлении лучше, хотя публично центристский блок заявил, что ничего подобного не планировалось. В частном порядке Шредер был честен в своих мотивах, сказав группе крупных доноров, организованной группой No Labels, занимающейся темными деньгами, что, как только они примут законопроект об инфраструктуре, они могут затем повернуться к подрыву программы Байдена «Восстановить лучше, чем было». “Это большое дело. Я просто хочу поблагодарить вас, ребята, за вашу поддержку, за нашу поддержку, за то, что вы играете большую роль в том, почему мы есть, где мы находимся сегодня», — сказал Шредер, согласно аудиозаписи собрания, полученной The Intercept.

«Давайте займемся примирением позже. Давайте пропустим этот инфраструктурный пакет прямо сейчас, и не надейтесь, что мы собираемся потратить еще триллионы денег наших детей и внуков, которых у нас на самом деле нет на данный момент».

Блок получил обещание проголосовать по законопроекту об инфраструктуре к 27 сентября, но использовал оставшиеся месяцы для координации с сенатором Джо Манчином, DW.Va. и сенатор Кирстен Синема, штат Аризона, чтобы подорвать поддержку законопроекта о примирении, и прогрессисты отказывались поддерживать один без обязательств по отношению к другому.

Прогрессистам удалось отложить голосование, и 1 октября Пелоси в частном порядке встретилась со своим фракцией. Пелоси разорвала группу Готхаймера, сообщают Мартин и Бернс. «Мы читаем в газете, что члены нашей фракции присоединяются к членам Сената, которые отвергают 3,5», — сказала Пелоси, имея в виду законопроект о примирении на сумму 3,5 триллиона долларов. «Те самые люди, которые требуют голосования в определенный день, лишают нас возможности провести голосование в определенный день».

Банда Готхаймера переписывалась весь день, и их цепочка загорелась. Мартин и Бернс:

Кэролин Бурдо, первокурсница из Джорджии, перед закрытием встречи написала другим восьми членам умеренного блока, возглавляемого Готхаймером. «О господи, все это рухнет», — написала она. Курт Шредер, центрист из Орегона, проголосовавший за то, чтобы оставить Пелоси на посту спикера, потому что видел в ней защиту от крайне левых, ответил резким языком. Бывший ветеринар вообще никогда не собирался голосовать за многотриллионный законопроект о примирении. Заявление Пелоси было абсурдным. «Поистине ужасный человек», — сказал Шредер о самом влиятельном демократе в Палате представителей.

Банде Готхаймера в конце концов удалось разделить два законопроекта, и как только законопроект об инфраструктуре был благополучно подписан президентом, центристы убили «Восстановить лучше, чем было», как и предсказывалось и как планировалось с самого начала. Выступление было исполнено Манчином на Fox News.

Шредер, который во вторник столкнулся с серьезной основной проблемой со стороны Джейми Маклеод-Скиннера, выступил в качестве сторонника многих политик в «Восстановить лучше, чем было», которые он помог убить.

Маклеод-Скиннер пользуется поддержкой Sierra Club, Партии рабочих семей и других прогрессивных организаций, надеющихся свергнуть Шредера, а также местных демократических партий. В 2018 году она бросила вызов конгрессмену-республиканцу Грегу Уолдену, проиграв 17 процентных пунктов, но подойдя гораздо ближе, чем ожидали наблюдатели, в сильно красном районе. В прошлом цикле она баллотировалась и проиграла на предварительных выборах от Демократической партии на пост госсекретаря.

Тем временем Шредер в значительной степени полагался на поддержку со стороны тех самых демократических фигур из истеблишмента, чью повестку дня он подрывал, включая Пелоси и Байдена. «Курт Шредер поддерживал меня с самого начала и сыграл важную роль в прогрессе, которого мы добились как нация», — цитируется Пелоси в одном из рассылок предвыборной кампании Шредера.

12 мая PAC большинства в Палате представителей, супер PAC Пелоси, выделил на кампанию Шредера максимум 5000 долларов. Представитель Пелоси не смог сразу ответить на заявление Шредера о том, что спикер Палаты представителей действительно ужасный человек.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ