Культовый кинорежиссер Оливер Стоун высказался по поводу конфликта в Украине — RT World News

0
145

Режиссер предоставил ссылки, чтобы помочь своим подписчикам противостоять «всей истерии западных СМИ» по поводу нападения России.

Оливер Стоун, кинорежиссер, обладатель премии «Оскар» и ярый критик внешней политики США, призвал своих подписчиков в Instagram прочитать несколько статей, чтобы лучше понять, как Россия развязала свои вооруженные силы против Украины. Воскресная почта предназначена для противодействия «вся истерия западных СМИ» и его склонность к «опускание ключевых фактов, когда это неудобно», — сказал директор.

Материалы, предложенные Стоуном для чтения, предлагают некоторые “полезные и честные анализы” об украинском кризисе, — написал он.

Список для чтения включает статьи, написанные Тони Кевином, который был послом Австралии в Москве во время холодной войны, Джонатаном Стилом, известным британским журналистом и писателем, Джо Лаурией, главным редактором новостного сайта Consortium News, и Кейтлин Джонстон. , австралийская антивоенная активистка, опубликовавшая свой анализ в том же издании.

Выводы Кевина и Стила сейчас несколько устарели, учитывая, что, вопреки их ожиданиям, Россия действительно начала атаку на Украину после их публикации 23 февраля.

Статья Лаурии посвящена речи президента России Владимира Путина 24 февраля, когда он объявил о военных действиях России против Украины. Джонстон подвергла критике высокомерие Запада, которое, по ее утверждению, в конечном итоге привело к кровавому вооруженному конфликту на Украине.

Стоун несколько раз брал интервью у Путина и снял два документальных фильма об Украине, ее истории и событиях массовых протестов на Майдане 2014 года и вооруженного переворота, которые подготовили почву для противостояния между Россией и Западом.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ