Крупнейший профсоюз штата Вашингтон поддерживает «непривязанное» демократическое голосование – Мать Джонс

0
123

После того, как более 100 000 избирателей Мичигана предпочли Байдена на праймериз на этой неделе, крупнейший профсоюз штата Вашингтон поддержал такое же голосование перед праймериз 12 марта.Грипас Юрий/Абака/ЗУМА

Боритесь с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

крупнейший в штате Вашингтон Профсоюз последовал за избирателями Мичигана' лидировать, призывая 50 000 своих членов голосовать «неприверженно», а не за Джо Байдена на предварительных выборах 12 марта.

Эта новость, впервые опубликованная сегодня на канале NBC, появилась на фоне растущих протестов со стороны левых избирателей по поводу его поддержки Израиля в войне в Газе и опасений по поводу его способности победить Трампа, почти определенного кандидата от Республиканской партии, в Ноябрь.

Исполнительный совет вашингтонского отделения Объединения работников пищевой промышленности и торговли, которое представляет более 50 000 из более чем миллиона рабочих профсоюза, в том числе некоторых в некоторых частях Орегона и Айдахо, единогласно проголосовал за одобрение в среду вечером, всего через день после как сообщил мой коллега Ной Ланард, более 100 000 избирателей в Мичигане, или 13 процентов в целом, предпочли проголосовать «неприверженно» в качестве протестного голосования. Достаточное количество свободных голосов может означать, что некоторые делегаты штатов на национальном съезде партии не имеют никаких обязательств и могут голосовать за кандидата по своему выбору.

«Хотя Байден был союзником рабочих на протяжении последних четырех лет, низкооплачиваемые работники не могут позволить себе неудач, когда дело касается права на организацию и защиты, которую мы добились за время пребывания Байдена у власти», — говорится в заявлении UFCW 3000.

Вашингтонский профсоюз также заявил, что он «солидарен с нашими партнерами в Мичигане, которые на своих праймериз ясно дали понять, что Байден должен делать больше для решения гуманитарного кризиса в секторе Газа. Байден должен добиваться прочного прекращения огня и прекращения финансирования США этой безрассудной войны». Как я писал во вторник об усилиях в Мичигане, штате с большим арабским и мусульманским населением:

В кампании заявляют, что надеются, что в случае успеха «Байден почувствует больший риск проиграть Мичиган на всеобщих выборах, что приведет к потенциальной переоценке его финансирования и поддержки израильской войны в Газе».

В то время как Мичиган исторически был важнейшим колеблющимся штатом, штат Вашингтон уверенно голосовал за синих – и профсоюз не хочет, чтобы его «неограниченное» одобрение изменило это, отмечая, что он направит «персонал, членов и ресурсы в любой колеблющийся штат по всему миру». нации поддержать кандидата от Демократической партии, чтобы победить и победить Трампа».

Представители предвыборного штаба Байдена не сразу ответили на запросы о комментариях.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ