Кристи Ноэм защищает убийство собственного щенка – Мать Джонс

0
151

Камил Кшачински/AFP через Getty Images

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Здесь в Мать Джонс, мы уважаем широкий спектр взглядов, когда дело касается собак. Но где-то должна быть проведена черта, и это где-то показывает, что вы убили своего 14-месячного жесткошерстного пойнтера за то, что он вел себя как щенок.

Это то, что губернатор Южной Дакоты Кристи Ноем подробно признала в своей будущей книге, которая была получена Хранитель и с тех пор вызвало возмущение даже в Республиканские круги. Но если вы инстинктивно хотите дать Ноэм презумпцию невиновности, что я изначально и сделал, услышав об этой истории, я здесь, чтобы сказать вам, что ее действия намного хуже, чем я мог себе представить.

В отрывках, полученных ХранительНоэм подробно описывает, как охота пошла не так, как надо, потому что собака Крикет «сошла с ума от волнения, гоняясь за всеми этими птицами и прекрасно проводя время». (Мне такое поведение кажется вполне подходящим для щенка, особенно на улице.) Но дела принимают совершенно ужасный оборот, когда Сверчок нападает на цыплят, принадлежащих местной семье. Из Хранитель:

Необучаемая собака Крикет, пишет Ноэм, вела себя как «тренированный убийца».

По ее словам, когда Ноэм наконец схватила Крикета, собака «развернулась и укусила меня». Затем, когда владелец цыплят плакал, Ноэм неоднократно извинялся, выписал потрясенной семье чек «на ту цену, которую они просили, и помог им избавиться от туш, завалявших место преступления».

Несмотря на все это, говорит Ноэм, Крикет был «образом чистой радости».

Теперь у Ноэма было несколько вариантов, что делать дальше. Например, она могла бы заняться тренировками по крикету. Вместо этого, после нападения курицы, Ноэм написала, что отвела собаку в гравийную яму и застрелила ее. Она описала свою ненависть к Сверчку, которого она назвала «более чем бесполезным» охотничьим животным.

Теперь проверка здоровья: вы в ужасе? Отвращение? Что ж, губернатора Южной Дакоты, который, как сообщается, входит в шорт-лист кандидата на пост вице-президента Дональда Трампа, похоже, это не волнует. На самом деле Ноэм, казалось, наслаждался внезапным вниманием как возможностью увеличить продажи книг. «Если вы хотите больше реальных, честных и политически НЕкорректных историй, от которых ахнут средства массовой информации, сделайте предзаказ «Дороги назад нет»», — написала она на X.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ