Криптовалюта мема Floki Inu привлекает инвестиции миллионеров и взлетает до более чем 30% на рынке

0
65

Сделав стратегический шаг, который встряхнул рынок криптовалют, Флоки Ину привлек внимание инвесторов и энтузиастов, объявив о надежном плане приобретения токенов FLOKI от DWF Labs.

Инвестиционная фирма, известная своим вниманием к цифровым активам, взяла на себя обязательство вложить не менее 10 миллионов долларов США в покупку токенов FLOKI, что привело к значительному повышению стоимости актива на 35% и достижению пика в 0,000056 долларов США — самого большого показателя за девять лет. месяцы.

Эта инвестиция не только укрепляет доверие к Floki Inu, но и знаменует собой поворотный момент в партнерстве между двумя компаниями. DWF Labs, которая уже совершила крупную покупку FLOKI на сумму 5 миллионов долларов США в мае 2023 года, теперь укрепляет свою роль в качестве опоры экосистемы Floki, внимательно изучая возможности на расширяющемся рынке криптовалют.

Заинтересованность DWF Labs в дальнейшем укреплении этого альянса отражена в плане приобрести токены непосредственно из казначейства Флоки в течение двух лет. Этот стратегический шаг не только углубляет отношения между двумя сторонами, но и ставит FLOKI в выгодное положение, позволяющее лидировать в конкурентной среде криптовалют, особенно во времена потенциального рыночного оптимизма.

В дополнение к финансовому росту, Floki Inu отметила ряд достижений, которые расширяют его известность и распространение. Особо следует отметить стратегическое партнерство, в рамках которого мемкоин транслировался на национальных спортивных телеканалах Китая CCTV5 и CCTV5+ во время финала командного чемпионата мира по настольному теннису ITTF в Пусане в 2024 году. Это беспрецедентное разоблачение позволило Floki Inu и его дочернему активу TokenFi (TOKEN) перед аудиторией в более чем 340 миллионов человек, укрепляя свое присутствие на китайском рынке.

Еще одной важной вехой является успех FlokiFi Locker, инициативы децентрализованного финансирования (DeFi), которая достигла рекордной общей заблокированной стоимости (TVL) в 111 миллионов долларов США, что демонстрирует растущее доверие и принятие ее продуктов децентрализованного финансирования.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/criptomoeda-meme-floki-inu-atrai-investimento-milionario-e-dispara-mais-de-30-no-mercado/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ