Криптовалюта «Мексиканец в шляпе» имитирует знаменитый мемкоин и взрывается на 2000%

0
96
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Криптовалюты, такие как PancakeSwap (CAKE) и Dogwifhat (WIF), уже добились огромного успеха на рынке. Но один проект решил пойти дальше и объединить названия двух известных криптовалют в единый мемкоин. Так появился новый Pancake Wif Hat, или просто PANHAT.

По данным DEX Screener, PANHAT — один из главных проектов дня на Солане, рост которого на момент написания статьи вырос почти на 2000%. В результате цена мемкоина достигла 0,00129 доллара США на Raydium, DEX, где он зарегистрирован.

Официальный сайт PANHAT практически не содержит никакой информации, что позволяет предположить, что мемкоин — совсем недавний проект. Ваша деятельность в Икс датируются утром среды (10) и демонстрируют эйфорию инвесторов. Многие подчеркивают, что высокая оценка мемкоина произошла из-за силы его сообщества.

«Пэнкейк, один из людей, пользующихся наибольшим доверием в космосе (так в оригинале), имел от 70% до 80% сил, создающих социальный слой технологий, созданных друзьями – и это лишь одна из причин, почему он добился раннего успеха (хотя я думаю, что она может получить больше)», — сказал энтузиаст мемкоина.

Источник: Официальный сайт.



Взрыв мемкоина

PANHAT — еще один плод взрыва мемкойнов Соланы — мем, похожий на WIF. Но вместо собаки она приводит мужчину, которого называют мексиканцем; а вместо кепки у него шляпа похожая на знаменитые головные уборы из страны Чаполин.

Кроме того, у PANHAT также есть версии со шляпой Дяди Сэма (символом, символизирующим Соединенные Штаты) и простой соломенной шляпой. Текущая рыночная стоимость PANHAT составляет 1,2 миллиона долларов США, но объем транзакций достиг почти 8 миллионов долларов США. В обращении находится 1 миллиард PANHAT.

Один трейдер даже получил прибыль в размере более 250% от торговли мемкойном за первые несколько часов. Как и другие мемкоины того периода, PANHAT, похоже, не имеет какой-либо цели или полезности. Тем не менее, используя мем и сильную поддержку сообщества, ей удалось привлечь внимание.

Этот бум цен на мемкоины контрастирует с производительностью собственной криптовалюты Соланы, SOL. По данным CoinGecko, даже получив выгоду от этих проектов, SOL упала на 1,7% и стоила 171 доллар США. Тем не менее, мемкоины продолжают пользоваться успехом.

В этой группе находится Dogeverse, еще одна версия знаменитого мема о собаках сиба-ину. В то время как PANHAT резко вырос после запуска, DOGEVERSE, находящийся в предварительной продаже, собрал 1 миллион долларов США всего за два дня. Спрос был настолько велик, что первый раунд предварительных продаж Dogeverse завершился почти на три дня раньше.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/criptomoeda-mexicano-de-chapeu-imita-famosa-memecoin-e-explode-2-000/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ