Криптовалюта «Кошка в собачьем мире» (MEW) удивила значительным максимумом

0
46

В динамичном мире мемкоинов в рамках блокчейна Solana новый герой привлекает внимание инвесторов и энтузиастов криптовалют по всему миру: Cat In a Dog's World (MEW). Этот токен, вдохновленный кошачьими мемами, оказался в центре внимания в сценарии, в котором традиционно доминируют собачьи мемы, подчеркивая изменение направления в предпочтениях инвесторов в этом секторе.

В последние дни MEW продемонстрировал впечатляющий рост, торгуясь вблизи $0,007445. Этот рост более чем на 30% всего за один день и удивительный рост на 149,9% за последнюю неделю вывел криптовалюту на 146-е место в мировом рейтинге, а рыночная капитализация сейчас оценивается в 661 306 227 долларов США. Этот экспоненциальный рост не только подчеркивает волатильность и потенциал прибыли, связанный с мемкоинами, но также сигнализирует о растущем интересе среди инвесторов к более игривым цифровым активам на тему мемов.

Одна из причин недавнего успеха MEW может заключаться в ее новых листингах на крупнейших криптовалютных биржах. Такие платформы, как HTX, BitKan, AscendEX и BitMart, недавно добавили MEW в свои портфели, что значительно расширило доступность и ликвидность токена. Этот шаг не только подтверждает растущий интерес к MEW в криптовалютном сообществе, но также предполагает продолжение и многообещающую дорожную карту листинга для будущего мемкоина.

Сценарий для MEW и мемкоинов в целом остается оптимистичным, при этом аналитики и инвесторы обращают внимание на следующие движения этой своеобразной криптовалюты. Поскольку новые инвесторы обращаются к бесспорному очарованию кошачьих мемов в инвестиционном пространстве блокчейна, будущее кота в собачьем мире выглядит светлым.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/cat-in-a-dogs-world-mew-criptomoeda-surpreende-com-alta-expressiva/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ