Криптовалюта взлетает на 30% и находится на пути к отметке в 1,00 доллара США.

0
41
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

На фоне возобновления покупательского интереса к рынку криптовалют криптовалюта PYTH от Pyth Network сумела вернуть себе местную поддержку на уровне 0,523 доллара. По данным CoinGecko, во вторник (27) криптовалюта выросла на 32% и достигла 0,69 доллара США.

Наряду с более широкими настроениями рынка, одной из причин этого восстановления является сотрудничество между Pyth и сетью Hedera. Кроме того, несколько бирж в Южной Корее также включили PYTH в листинг, что способствовало увеличению объема торгов.

Новый рекорд на уровне $0,818.

PYTH вступил в стабильный импульс восстановления в начале января, когда цена отскочила от поддержки в 0,23 доллара. За два месяца стоимость актива выросла на 260%, и рынок достиг нового рекордного максимума в 0,818 доллара США.

Анализ ПИТА.  Источник: ТрейдингВью.
Анализ ПИТА. Источник: ТрейдингВью.


Важным событием для сектора децентрализованного финансирования (DeFi) является то, что Pyth Network объявила об интеграции своих потоков цен с сетью Hedera, предлагая разработчикам доступ к более чем 400 потокам финансовых данных. И в довершение всего, биржи Bithumb, Upbit и другие в Южной Корее разместили PYTH на своих платформах.

Это сотрудничество знаменует собой фундаментальный шаг на пути к улучшению приложений смарт-контрактов за счет предоставления надежной финансовой информации в режиме реального времени.

Разработчики Hedera теперь могут легко включать эти каналы в свои проекты, открывая путь для инновационных финансовых услуг на основе DLT. Этот шаг направлен на расширение возможностей сообщества DeFi, позволяя строителям использовать высокоточные рыночные данные для широкого спектра приложений.

В будущем отдайте PYTH

Цена PYTH сумела восстановиться после последней коррекции тренда выше уровня коррекции Фибоначчи 38,2%. Такие откаты считаются полезными для актива, поскольку они указывают на возрождение бычьего импульса для восстановления.

PYTH снизил часть своей прибыли в течение дня и сегодня вырос на 21% на сумму 0,69 доллара США. Тем не менее, это движение обеспечило решительный прорыв последнего бычьего сопротивления на уровне $0,684.

Согласно инструменту расширения Фибоначчи, ралли после прорыва может продлить продолжающееся ралли до 0,8 доллара, а затем до 0,98 доллара. Другими словами, прирост составит примерно 32% в текущих ценах.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/pyth-criptomoeda-dispara-30-e-caminha-para-romper-us-100/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ