Конституционный суд закрыл дело о долге за оральный секс — RT World News

0
48

Верховный суд Испании отклонил апелляцию женщины, которую якобы принудили к минету, чтобы погасить кредит

Конституционный суд Испании отклонил иск женщины, которая утверждала, что ее бывший зять заставлял ее заниматься с ним оральным сексом два-три раза в неделю в качестве способа погашения долга.

Ранее на этой неделе Конституционный трибунал заявил, что не будет рассматривать дело, переданное в суд женщиной с Майорки. Ее дело слушали местный суд в Пальма-де-Майорка и региональный апелляционный суд Балеарских островов, оба из которых заявили, что никакого преступления совершено не было.

Когда в 2019 году заявительнице не хватило денег, брат ее бывшего партнера согласился помочь, заплатив 15 000 евро на ее банковский счет. Она сообщила судам, что они договорились, что она может возвращать деньги по частям, когда будет в состоянии.

Однако она утверждала, что мужчина, который был старше ее на 20 лет, принуждал ее к фелляции и другим сексуальным услугам два или три раза в неделю в обмен на то, что он одолжил ей средства. Женщина призналась, что навещала своего бывшего зятя пять раз, прежде чем разорвать договоренность.

Нарушив свою часть сделки, она заявила, что начала получать от него сообщения с угрозами, отметив возможность «месть” и сообщить ей о неуплате долга.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Джоан Роулинг обвинили в «антисемитских» образах в «Гарри Поттере»

Женщина сообщила о мужчине в полицию, но он настаивал на своей невиновности, утверждая, что они достигли «Сделка о сексуальных отношениях в обмен на одолжение ей 15 000 евро без процентов» и что «Требование соблюдения ранее принятой сделки не является преступлением».

Местные и региональные апелляционные суды согласились с кредитором, постановив, что женщина свободно вступала в сексуальные отношения с 58-летним мужчиной, судья апелляционного суда заявил, что доказательств сексуального насилия или принуждения нет.

Постановление подверглось критике со стороны феминисток, в том числе министра по вопросам равноправия Испании Ирен Монтеро. «Только «да» означает «да». Без согласия это изнасилование. Согласие подразумевает отсутствие принуждения и угроз». Монтеро сказал в твите в декабре 2020 года.

Многие местные СМИ обвиняли Конституционный суд в том, что он поддерживает представление о том, что долг можно выплатить сексуальными услугами.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ