Консервативный суперзвездный психолог уходит из Twitter — RT World News

0
62

После критики поощрительной структуры сайта социальной сети и обвинений в том, что «опасно безумный», Известный канадский психолог и общественный деятель Джордан Петерсон объявил во вторник, что покидает свой аккаунт в Твиттере и его 2,7 миллиона подписчиков. Он также обязался написать статью о механизмах пагубного влияния Twitter на его пользователей.

Петерсон говорит, что его предыдущий опыт воздержания от Твиттера в течение трех недель позволил ему больше читать и писать. «Это было настоящим облегчением» он написал. Но как только он вернулся в Твиттер, по его словам, его жизнь моментально стала хуже.

«Бесконечный поток злобных оскорблений — это действительно не то, что можно испытать где-либо еще». — написал он в одном из своих последних постов, добавив, что «стимулирующая структура платформы делает ее по своей сути и опасно безумной».

Выражая сожаление по поводу этого решения, некоторые из последователей Петерсона поддерживается этот шаг, соглашаясь с его критикой социальных сетей. Другие осмеян ему, сказав, что он не перестал публиковать сообщения в Твиттере после обещания уйти.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
«Министр правды» Байдена хочет редактировать твиты

Джордан Петерсон — автор бестселлера «12 правил жизни: противоядие от хаоса». Решительный противник политкорректности и политики идентичности, получивший широкую популярность среди консерваторов, он также известен своей противоречивой позицией в отношении гендерной идентичности и отказом от использования определенных гендерных местоимений. У Петерсона 5 миллионов подписчиков на его канале YouTube.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ