Конечно, Расти Бауэрс снова проголосовал бы за Трампа – Мать Джонс

0
61

«Если (Трамп) будет кандидатом, если он будет против Байдена, я снова проголосую за него», — сказал Бауэрс. «Просто потому, что то, что он сделал в первый раз, до COVID, было так хорошо для округа. На мой взгляд, это было здорово».

Заявив, что он по-прежнему будет поддерживать Трампа, а не Байдена, Бауэрс присоединился к таким, как бывший генеральный прокурор Билл Барр и лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл, оба из которых неоднократно осуждали ложь Трампа на выборах и попытку государственного переворота — только для того, чтобы заявить, что они все еще поддержать его на всеобщих выборах.

Бауэрс, возможно, оставил в силе свою присягу после выборов 2020 года. Возможно, он согласился дать показания в прямом эфире перед комитетом 6 января. Но если такие люди, как он, сохранят свою готовность поддержать Трампа перед лицом четких и убедительных доказательств того, что он представляет беспрецедентную угрозу для демократии, они просто увеличивают вероятность того, что попытка государственного переворота, ужаснувшая их в 2020 году, будет повторена, причем еще больше. успехов в ближайшем будущем.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ