Компания разыскивает бывшего сотрудника, получившего сразу 286 зарплат — RT World News

0
215

Мужчина случайно получил смехотворную переплату, пообещал вернуть деньги, затем ушел в отставку и исчез.

Недавно местные СМИ сообщили, что офисный работник чилийского конгломерата мясных нарезок Cial ушел с 286-кратной зарплатой после того, как его работодатель случайно переплатил ему в прошлом месяце. Компания пытается подать в суд на него за незаконное присвоение ее имущества.

В то время как неназванный помощник диспетчера, как сообщается, подошел к своему заместителю менеджера, чтобы сообщить, что 30 мая ему чудовищно переплатили, получив 165 398 851 чилийское песо (180 000 долларов США) за месяц вместо 500 000 (542 доллара США), которые он обычно зарабатывал, и даже сказал, что заплатит деньги вернули на следующее утро, на счету компании средства не появились. Попытки его начальства связаться с ним оставались без ответа в течение нескольких часов, но когда он, наконец, ответил, он сказал, что проспал и немедленно пойдет в банк.




К несчастью для Cial, следующим сообщением от их случайно разбогатевшего сотрудника было заявление об увольнении, доставленное через два дня через адвоката. Средства остаются пропавшими без вести, а работник, как сообщается, исчез, в результате чего компания пытается вернуть свои деньги через правовую систему.

Cial — крупнейший производитель мясного ассорти в Чили, отвечающий за несколько популярных брендов, включая San Jorge, La Preferida и Winter. Однако годовой доход компании, как сообщается, не превышает 5 миллионов долларов, а это означает, что сумма, которую ему заплатили, представляет собой серьезную долю ее прибыли.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ