Коллекция Bitcoin NFT превосходит Bored Apes по рыночной стоимости

0
34
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Рынок NFT пережил резкий спад с момента своего максимума в 2021 году, но ситуация изменилась с внедрением порядковых номеров в биткойнах (BTC). Теперь тенденция популярности NFT, по-видимому, изменилась: спрос на биткойн-искусства на рынке растет.

Примером этого является коллекция NodeMonkes, которая работает в сети Биткойн и в последнее время пользуется огромным спросом, превосходя некоторые основные слои на рынке. Фактически эта коллекция превзошла по рыночной стоимости знаменитые Bored Apes и стала второй по величине коллекцией NFT.

По данным CoinGecko, базовая цена (минимальная цена) NFT NodeMonkes выросла более чем на 50% и достигла 0,82 BTC. Другими словами, самый дешевый NFT в коллекции стоит около 55 700 долларов США. Это соответствует рыночной стоимости всей коллекции в 554 миллиона долларов США.

NodeMonkes превосходит BAYC

Этот заметный рост позволил NodeMonkes обогнать яхт-клуб Bored Ape (BAYC) и закрепить за собой позицию второго по величине проекта NFT на рынке. Сейчас коллекция уступает только CryptoPunks, чья рыночная стоимость составляет 1,76 миллиарда долларов США. С другой стороны, рыночная стоимость BAYC составляла 490,9 миллиона долларов США.

Помимо превышения рыночной капитализации, NodeMonkes продемонстрировал рост продаж на 140,8% за последние 24 часа, достигнув объема продаж в 5,1 миллиона долларов. NodeMonkes — это коллекция пиксельных NFT, таких как CryptoPunks, которые представляют собой фотографии обезьян и продаются на платформе Magic Eden.

Аналогичным образом, другая коллекция биткойнов NFT, Runestone, продемонстрировала значительный рост, увеличившись более чем на 50% за последнюю неделю, превысив значение 0,04 BTC. Ее рыночная стоимость достигла 310 миллионов долларов США и превзошла другую известную коллекцию — яхт-клуб Mutant Ape Yacht Club (MAYC).

Недавно, как сообщил CriptoFácil, Runestone провела раздачу токенов, что привлекло внимание сети Ordinals.

Но данные с информационной панели The Block показывают заметное снижение ежемесячного объема торгов на рынках NFT на основе Ethereum. В феврале объем торгов составил 786,5 млн долларов США, что ниже показателя в 867,8 млн долларов США, проданного в январе. Тенденция сохранится и в марте: объем торгов за месяц составил 503,1 миллиона долларов США.

С другой стороны, мемкоины снова вызвали повальное увлечение NFT, особенно Dogwifhat (WIF). Один НФТ с фотографией собаки в шляпе – с тем же логотипом WIF – была продана более чем за 4 миллиона долларов США, или около 20 миллионов реалов по текущим ценам.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/colecao-de-nfts-do-bitcoin-supera-bored-apes-em-valor-de-mercado/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ