Коктейль Московский Мул

0
64
Коктейль Московский Мул

Ровно в 1939 году водочная компания Smirnoff находилась в сложной ситуации, собираясь объявить о банкротстве, когда г-н Джон Мартин выкупил права на компанию, чтобы получить прибыль от распространения напитка русского происхождения.

Параллельно его друг Джек Морган, владелец паба Cok ‘n’ Bull в Голливуде, преследовал цель выпустить собственное имбирное пиво.

И Мартин, и Морган изо всех сил пытались продать свою продукцию. У Моргана в пабе уже был большой запас имбирного эля, и он не знал, что с этим делать.

Между тем Мартина назвали сумасшедшим за попытку продать товар российского происхождения на американской земле. Поскольку условия в то время были неблагоприятными из-за холодной войны.

Возможно, теперь вы спрашиваете себя: «Как была решена эта проблема?»

Помните, в начале этой статьи мы говорили, что в этой истории немного удачи? Итак, это когда женщина появляется на сцене и имеет значение. Ее зовут Софи Березинская.

Она отвечала за создание дизайна, сделавшего «Московский мул» еще более известным. Название напитка было выбрано именно из-за его русского происхождения.

Мисс Березинская была наследницей медного завода в России, где производили красивые медные кружки. Однако, несмотря на наличие качественного продукта, продажи становились все хуже и хуже.

Именно тогда отец Софи, убежденный, что Соединенные Штаты – это страна безграничных возможностей, решил отправить свою дочь в деревню, взяв с собой 2000 единиц медных кружек, чтобы она могла их продать.

Вначале американцы вообще не интересовались медными кружками, Софи с большим трудом продавала свой товар. Ее дом был забит ящиками с кружками, настолько заполненными, что ее муж пригрозил выбросить их, если Софи не сможет их быстро продать.

Упрямая, полагая, что она сможет продать свою продукцию, мисс Березински стучалась во все двери Лос-Анджелеса, чтобы найти людей, интересующихся ее медными кружками.

Во время одной из прогулок по городу она закончила тем, что постучала в дверь Кок’н’Бола, и, к счастью, в тот самый день, когда Морган и Мартин обсуждали направление, в котором они будут двигаться, чтобы решить проблему продажи своих напитков.

После этой встречи, именно в 1941 году, Джек, Джон и Софи объединили свои усилия, чтобы создать то, что мы сегодня знаем как Moscow Mule, напиток, полный вкуса и истории. Этому трио удалось составить идеальный союз. Водка, имбирное пиво и медная кружка, позволяющая напитку дольше оставаться холодным.

Перейдем к рецепту сейчас!

Коктейль Московский Мул

Рецепт caion
отбывание

1

порция
Время подготовки

5

минут
Время готовкиминут

Чтобы приготовить коктейль «Московский мул», вам понадобится всего 3 ингредиента. 
Следуйте инструкциям по приготовлению.

Ингредиенты

  • Водка

  • Имбирное пиво

  • Лайм

Направления

  • Выдавите лайм в высокий стакан или медную кружку, а затем бросьте на дно стакана.
  • Наполните стакан льдом, затем добавьте 1 рюмку водки.
  • Теперь возьмите свое любимое имбирное пиво и налейте его до верха.
  • Ваш коктейль “Московский мул” готов!Коктейль Московский Мул

Рецепт Видео

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ