Коалиция лейбористов начинает среднесрочную кампанию за голосование в Сенате по закону PRO

0
195

Коалиция за власть рабочих, состоящая из более чем 40 профсоюзов и прогрессивных организаций, представляющих 24 миллиона рабочих в США, начала кампанию в преддверии промежуточных выборов 2022 года, чтобы оказать давление на лидеров Демократического Сената и сенаторов США от обеих партий, чтобы они проголосовали за защиту прав. Организовать (PRO) Закон. В случае принятия Закон о PRO приведет к крупнейшему пересмотру трудового законодательства США с середины 20 века.

Законодательство запрещает закрытые встречи с аудиторией, проводимые работодателями для сдерживания профсоюзов, ужесточает штрафы для работодателей за нарушение трудового законодательства и требует немедленного раскрытия информации о контрактах между работодателями и антипрофсоюзными консультантами. Он также установит процессы посредничества и арбитража, чтобы упростить путь для новых профсоюзов к заключению первого контракта. (В существующих условиях для работодателей является обычной практикой затягивать и затягивать процесс переговоров с относительной безнаказанностью. Закон Блумберга сообщалось ранее в этом году, «среднее количество дней, которое требуется новым профсоюзным работодателям и их вновь организованным работникам для ратификации первого контракта, выросло до 465 дней».) Текущие законы о труде в США основаны на Национальном законе о трудовых отношениях, который был принят в 1935 году и долгое время считался экспертами по вопросам труда несостоятельным, устаревшим и недостаточным, когда речь идет о защите прав рабочих на организацию профсоюзов сегодня.

Закон был принят в Палате представителей в марте 2021 года, когда в его поддержку проголосовали пять республиканцев и все, кроме одного демократа, член палаты представителей Генри Куэльяр (штат Техас), но он еще не получил голосования в Сенате США.

Законодательство запрещает закрытые встречи с аудиторией, проводимые работодателями для сдерживания профсоюзов, ужесточает штрафы для работодателей за нарушение трудового законодательства и требует немедленного раскрытия информации о контрактах между работодателями и антипрофсоюзными консультантами. Он также установит процессы посредничества и арбитража, чтобы упростить путь для новых профсоюзов к заключению первого контракта.

Сенатор Джо Манчин (штат Вирджиния) заявил о своей поддержке закона PRO, в то время как сенаторы-демократы Кирстен Синема и Марк Келли от Аризоны и сенатор Марк Уорнер (штат Вирджиния) отказались поддержать закон.

Организаторы и рабочие делегации, связанные с Worker Power Coalition, встречались с сенатскими демократами в колеблющихся штатах, таких как Аризона, Колорадо, Джорджия, Нью-Гэмпшир и Невада, и проводят мероприятия, чтобы оказать давление на республиканцев в Сенате в Огайо, Висконсине и Флориде, чтобы показать их поддержка рабочих путем поддержки законодательства.

Во Флориде профсоюзные организаторы без особого успеха уговаривали сенаторов-республиканцев Марко Рубио и Рика Скотта поддержать закон. Организаторы также поддержали соперника сенатора Рубио от Демократической партии в ноябре этого года, члена палаты представителей Вэла Деммингса, который проголосовал для закона PRO в доме.

«Мы будем работать с любым избранным должностным лицом; мы не заботимся о политических партиях. Что нас волнует, так это законодательство, основанное на здравом смысле, которое поддерживает людей из рабочего класса, которые пытаются воплотить в жизнь американскую мечту, которая, как мы все чаще видим, ускользает от нас, и огромной причиной этого являются выборные должностные лица, такие как Марко Рубио, которые после неоднократных попыток на протяжении многих лет, отказался встретиться с нами», — сказал Кертис Йерро, старший законодательный и политический лидер во Флориде для работников связи Америки (CWA). «Это один из самых важных законодательных актов, которые мы видели для рабочего движения в этом поколении».

В конце июля 2022 года организаторы и рабочие провели митинг в Орландо, Флорида, требуя от сенатора Рубио поддержки закона PRO перед офисом Рубио. Они также проводят вебинары, встречи и политические тренинги для обучения членов законодательному процессу.

«Мы проводили работу по обучению и организации наших членов в профсоюзе, убедившись, что они знают, что с одной стороны у вас есть Марко Рубио, который буквально был определением пустого костюма избранного должностного лица (я думаю, единственное, что заполняет этот иск деньги из корпоративной Америки и Уолл-Стрит) и кто выступает против повестки дня трудящихся», — добавил Йерро. «Тогда у вас есть еще один кандидат, представитель Демингс, который всякий раз, когда его призывают поддержать наш профсоюз, поддержать обычных рабочих, [has] ответил на этот звонок».

13 июля 2022 года члены профсоюза и организаторы провели митинг возле офиса сенатора-республиканца от Висконсина Рона Джонсона в Милуоки, требуя, чтобы он прекратил выступать против Закона о PRO. Они также поддерживают его оппонента-демократа в ноябре этого года Манделу Барнса.

“[It’s] пришло время вернуть штат и рассказать людям о законе PRO», ​​— сказал Клинтон Роджерс, организатор CWA в Милуоки. Роджерс также отметил, что закон PRO «нанесет удар по независимым законам о праве на труд», подобно тому, которое было подписано бывшим губернатором Висконсина Скоттом Уокером в 2015 году.

«Мы будем работать с любым избранным должностным лицом; мы не заботимся о политических партиях. Что нас волнует, так это законодательство, основанное на здравом смысле, которое поддерживает представителей рабочего класса, пытающихся воплотить в жизнь американскую мечту, которая, как мы все чаще видим, ускользает от нас».

Кертис Йерро , старший законодательный и политический лидер Флориды для работников связи Америки (CWA)

Законы о «праве на труд» позволяют работникам пользоваться всеми преимуществами того, что они представлены профсоюзом на рабочем месте, не становясь его членом и не платя взносов в профсоюз, что истощает внутренние ресурсы профсоюзов (и, таким образом, их способность адекватно представлять профсоюзы). и борьба за членов) и способствовала сокращению членства в профсоюзах в штатах с «правом на труд». Закон PRO позволит профсоюзам заключать контракты, отменяющие законы о «праве на труд».

«Закон PRO позволит работникам иметь право голоса и [will] защищать забастовки и другие протесты и мероприятия, а также [it] сделает незаконным для работодателей постоянную замену бастующих работников», — добавил Роджерс.

Опрос, проведенный в июне 2021 года компанией Hart Research Associates в девяти штатах, являющихся полем битвы — Аляске, Аризоне, Колорадо, Нью-Гэмпшире, Огайо, Пенсильвании, Вирджинии, Висконсине и Западной Вирджинии, — выявил подавляющую общественную поддержку Закона о PRO в каждом из штатов. опрошенных штатов не менее чем на 30 процентных пунктов. Согласно результатам опроса, даже большинство избирателей, считающих себя республиканцами, поддерживают закон о PRO.

«По всей стране корпорации и сверхбогатые попирают права трудящихся и нашу свободу объединяться», — сказал Джимми Уильямс-младший, президент Международного союза художников и смежных профессий, входящего в Коалицию за власть рабочих, продвигающую для закона PRO. «Голосование по Закону о PRO покажет нам, кто на самом деле поддерживает рабочих в Сенате США. Сенату давно пора последовать примеру Палаты представителей и принять закон PRO».

Source: https://therealnews.com/labor-coalition-launches-midterm-campaign-for-senate-to-vote-on-pro-act

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ