КНДР назвала виновника обострения украинского кризиса — RT World News

0
100

Пхеньян осудил санкции Вашингтона и поставил под сомнение «интеллектуальные способности» президента США

Государственные СМИ Северной Кореи в субботу выступили с резким осуждением президента США Джо Байдена, осудив его “старость” и диагностика «Проблема в его интеллектуальных способностях». Санкции США в отношении России приведут к обратному результату, говорится в статье официального информационного агентства ЦТАК, причем Вашингтон является «последний неудачник» на мировой арене.

Обвиняя Россию в военных преступлениях на Украине, США пытаются опорочить Россию и «добиться краха своего режима», статью читал. «Это напоминает ситуацию, когда «виновная сторона подает иск первой». это продолжалось, прежде чем обвинить США в «беспощадный» убийство «миллионы невинных мирных жителей» в Афганистане, Ираке и Югославии.

Недавно Киев и его западные покровители выдвинули против России обвинения в «военных преступлениях», когда они обвинили ее войска в убийстве десятков мирных жителей в украинском городе Буча. Москва категорически отвергла обвинения, заявив вместо этого, что доказательства были подтасованы Украиной в рамках пропагандистской кампании. Кремль обратился в ООН с просьбой провести расследование инцидента.

Президент Байден назвал президента России Владимира Путина «военный преступник» кто «не может оставаться у власти» еще до инцидента в Буче.




«Называть главу суверенного государства «военным преступником» и «кровавым диктатором» без уважительной и подтвержденной причины… является оскорблением другого народа и явным посягательством на суверенитет». статья продолжилась. «Такие опрометчивые замечания могут делать только потомки янки, мастера агрессии и интриганства».

«Возможно, проблема возникла из-за того, что он прочитал сценарий, который заранее подготовили его помощники», это продолжалось. «Если нет, то можно сделать вывод, что есть проблемы с его интеллектуальными способностями и что его безрассудные замечания — просто проявление неосторожности старика в его маразме».

Подобные аргументы уже давно выдвигаются оппонентами Байдена в США, которые указывают на то, что 79-летний президент часто оступался и явно путался в словах, как на свидетельство снижения когнитивных функций. «Мрачно, кажется, будущее США с таким хилым человеком у власти», статья продолжилась.

Далее в статье утверждалось, что санкции США против России только навредят США. Обозреватели в США и Европе выразили аналогичные опасения на фоне рекордно высоких цен на энергоносители и многолетнего высокого уровня инфляции в обоих регионах.

Официальные лица и писатели Северной Кореи имеют долгую историю нападок на президентов США до Байдена, а Дональд Трамп ранее назывался «дебил», Барак Обама “злая черная обезьяна” и Джордж Буш «Недоделанный человек и обыватель».

Политика США по санкциям против иностранных врагов всегда была объектом критики со стороны Пхеньяна. Сама Северная Корея подверглась обширным санкциям со стороны США, ЕС и ООН, особенно в связи с ее ядерной программой.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ