Китай дал зеленый свет противозачаточным таблеткам Pfizer — RT World News

0
84

Таблетки будут использоваться для лечения людей с высоким риском развития серьезных заболеваний.

Китай дал условное разрешение на ввоз и использование противовирусных таблеток Pfizer от Covid-19 Paxlovid. Тем не менее, регулятор Китая отметил, что для получения всеобщего одобрения необходимы дальнейшие исследования лекарства.

Национальное управление медицинской продукции Китая объявило в субботу, что оно «провели экстренную проверку авторизации» Паксловида и впоследствии «Было одобрение с условиями для импортной регистрации лечения Covid-19 Pfizer».

Сообщается, что препарат будет использоваться в Китае для лечения пациентов с «высокий риск прогрессирования заболевания в тяжелую форму», Об этом сообщает South China Morning Post.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Pfizer прогнозирует рекордную прибыль

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) дало разрешение на экстренное использование Paxlovid еще в декабре, и с тех пор препарат также был одобрен для использования в Великобритании, Израиле, Канаде, Австралии и Европейском союзе.

Pfizer рассчитывает получить доход в размере 22 миллиардов долларов только от Paxlovid в 2022 году, а в этом году компания прогнозирует общий доход в размере 102 миллиардов долларов.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ