Кийосаки раскрывает три актива для защиты инвестиций от «пузыря всего»

0
64

Известный автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки недавно сделал предупреждение инвесторам через свой аккаунт на X, ранее известный как Twitter. Критически оценивая текущий экономический сценарий, Кийосаки выступает за позицию предосторожности перед лицом возможной рецессии.

Он подчеркивает, что на рынке существует «пузырь всего», включая акции, облигации и недвижимость, которые находятся на грани значительного падения. По его словам, долг США, который увеличивается на триллион долларов каждые девяносто дней, сигнализирует о тревожном пути к банкротству.

В своем заявлении Кийосаки не только диагностировал проблему, но и предложил решения. Он подчеркивает важность диверсификации портфеля, предлагая инвесторам искать убежище в более безопасных активах, таких как драгоценные металлы и криптовалюты. Золото, серебро и биткойн (BTC) были особо упомянуты как жизнеспособные альтернативы для защиты богатства во времена экономической неопределенности.

Золото, традиционно считающееся защитой от инфляции и девальвации валюты, было постоянной рекомендацией Кийосаки. Он считает драгоценный металл более безопасным вариантом по сравнению с бумажными валютами, такими как доллар США. Эта рекомендация усиливается по мере того, как золото растет в цене, преодолевая барьеры и устанавливая новые рекорды выше уровня 2000 долларов США.

Кийосаки также видит большой потенциал в серебре, классифицируя его как «выгодную сделку» с потенциалом повышения курса, особенно с учетом его использования в различных отраслях. С другой стороны, Биткойн считается сильным конкурентом среди криптовалют: Кийосаки прогнозирует, что цифровая валюта может достичь отметки в 100 000 долларов к 2024 году. В настоящее время Биткойн изо всех сил пытается удержаться выше 69 800 долларов, но с позитивными ожиданиями, особенно в связи с предстоящим сокращением вдвое событие.

Сообщение Кийосаки не только служит предупреждением о неизбежных опасностях на финансовом рынке, но и предлагает инвесторам возможность защитить свои активы. Его совет подчеркивает важность диверсификации в активы, считающиеся более безопасными, такие как драгоценные металлы и криптовалюты, в условиях все более нестабильной глобальной экономики.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/kiyosaki-revela-tres-ativos-para-proteger-investimentos-contra-a-bolha-de-tudo/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ