Кассир застрелил покупателя без маски, а затем покончил с собой — RT World News

0
90

Разгневанный сотрудник заправки открыл огонь по покупателю, который отказался носить маску и ушел, не заплатив

Кассир заправки в Лас-Вегасе застрелил 26-летнего покупателя после того, как он отказался носить маску в магазине, прежде чем направить пистолет на себя и покончить жизнь самоубийством, сообщила полиция.

Согласно полученному полицейскому отчету, неназванный 36-летний кассир заправочной станции Грозного был объявлен мертвым в результате выстрела в себя после инцидента 6 февраля, который начался, когда клиент отказался надеть маску для лица Covid-19. Ассошиэйтед Пресс в пятницу.

Сообщается, что кассир «крикнул покупателю, чтобы тот надел маску или вышел из магазина» и отказался обработать его заказ на три пакета картофельных чипсов.

Затем клиент ушел с чипсами, не заплатив, в то время как кассир якобы следовал за ним, записывая его на свой телефон, что привело к ссоре.

В отчете полиции утверждалось, что «после того, как физический бой был прекращен», кассир вытащил пистолет и трижды выстрелил в покупателя, попав ему в плечо.




После того, как раненый покупатель побежал в другой магазин, кассир выстрелил себе в голову из того же пистолета. Клиенту оказали помощь в связи с полученными травмами в ближайшей больнице.

Местная полиция сообщила в своем отчете, что если бы кассир не покончил с собой, он «было бы предъявлено обвинение» за съемку клиента.

В то время как маски для лица были обязательным требованием штата в общественных местах во время инцидента, губернатор Невады Стив Сисолак отменил мандат всего четыре дня спустя.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ