Карлсон называет Круза лжецом после того, как он назвал бунтовщиков Капитолия «террористами» — RT World News

0
150

В четверг сенатор от Техаса Тед Круз (R-TX) был оспорен ведущим Fox News Такером Карлсоном из-за замечаний, в которых он описал штурм Капитолия 6 января как «насильственную террористическую атаку».

Круз, выступая в зале сената, осудил тех, кто штурмовал здание Капитолия, и почтил сотрудников правоохранительных органов. «невероятное мужество» во время слушаний с начальником полиции Капитолия США Томом Мангером в среду.

Однако известный правый телеведущий не оценил характеристику Крузом бунтовщиков, штурмовавших Капитолий.

Беседуя с сенатором в прямом эфире, Карлсон сказал: «Вы никогда не используете слова небрежно, и все же вы назвали это терактом, хотя по определению это не было терактом. Это ложь. Ты сказал эту ложь намеренно, и мне интересно, почему ты это сделал.

Круз вернулся пресмыкаясь, признавшись, «То, как я вчера формулировал вещи, было небрежно и откровенно глупо».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Президент Казахстана санкционировал применение смертоносной силы против протестующих «без предупреждения»

Но прежде чем он успел договорить, Карлсон прервал его, заявив, что не поверил объяснению сенатора, отметив, что он давно его знает, и предположив, что он не сделает такое неосторожное замечание непреднамеренно.

Далее Круз повторил, что говорил вне очереди, и заявил, что часто использовал слово «террорист» для характеристики людей, нападавших на полицейских.

Карлсон, который никогда не отпускает вещи, утверждал, что Круз использовал это слово «террорист” был «играть в» способность левых охарактеризовать бунтовщиков как «иностранные комбатанты» и их попытки «искажатьповествование о том, что произошло 6 января.

Сенатор последовал в Твиттере, утверждая, что он «использовал глупый выбор слов».

В четверг исполнилась первая годовщина штурма здания Капитолия, в ходе которого погибли пять человек, в том числе сотрудник полиции, десятки правоохранителей получили ранения. Четыре офицера покончили жизнь самоубийством после нападения.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ