Кандидат от Республиканской партии Огайо, который использовал оскорбление, выбывает (снова) – Мать Джонс

0
147

Том Э. Пускар/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Республиканец от Огайо Дж. Р. Маевски бросил учебу (снова) в субботу, после того как на прошлой неделе в подкасте он оскорбил людей с умственными недостатками. Маевиски баллотировался на пост Республиканской партии, чтобы сразиться с действующим представителем Демократической партии Марси Каптур в ноябре. Место Каптура в Девятом избирательном округе штата Огайо — одно из пяти по всей стране, где демократ успешно победил в округе, где Трамп победил на выборах в 2020 году. включая поражение от Каптура в 2022 году, это будет особенно сложно.

Маевский появился в подкасте, выпущенном на прошлой неделе, в котором он сказал Демократы живут в подвале своей матери, но «несут чушь в Интернете». Это, по его мнению, делает демократов «похожими на участие в Специальной Олимпиаде». Независимо от того, насколько хорошо ты выступаешь, ты все равно чертовски отсталый».

Как Мать Джонс Джулия Метро объяснила на прошлой неделе, когда впервые разгорелся спор, термин «умственно отсталый» когда-то был широко принят, но, хотя он все еще используется, считается оскорблением.

Фраза, использованная Маевским, стала медицинским термином в 19 веке для описания людей с умственными недостатками и намекает на их медлительность. Сейчас это широко считается оскорблением, но оно до сих пор широко используется в законодательстве штата и даже в массовой культуре. Закон 2010 года действительно требовал от федерального правительства заменить формулировку «умственная отсталость» на «умственная отсталость» в законах, в которых упоминается инвалидность.

Неясно, как уход Маевского повлияет на предвыборную гонку, но руководство республиканцев в Палате представителей определенно вздыхает с облегчением: спикер Палаты представителей Майк Джонсон и другие ведущие республиканцы Палаты представителей активно пытались подорвать кандидатуру Маевского. Политик отчеты. Они довели его последние комментарии до сведения Дональда Трампа, который в прошлом был близким союзником Маевского.

Каптур легко победил Маевсики в 2022 году, несмотря на то, что конкурировал в округе, который Трамп выиграл с преимуществом в несколько процентных пунктов в 2020 году. Победе Каптура в 2022 году способствовали откровения о прошлом Маевски, включая время, проведенное в качестве сторонника Трампа, рэпера, дружественного QAnon, и утверждений, что он был отправлен в Афганистан после событий 11 сентября, где он пережил изнурительные условия (он не был и не был). Несмотря на поражение в 2022 году, Маевский был полон решимости снова бросить вызов Каптуру — хотя в прошлом году он ненадолго выбыл из гонки, а затем вернулся в гонку — и получил сильную поддержку со стороны других республиканцев Огайо, в том числе поддержку сенатора Дж. Д. Вэнса.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ