Кандидат в президенты удвоился после приговора о расовой ненависти — RT World News

0
87

Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур заявил, что несовершеннолетние мигранты «не являются расой» после того, как его признали виновным в расовой ненависти.

Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур отказался отозвать свои комментарии о несопровождаемых несовершеннолетних мигрантах, из-за которых он был оштрафован судом за разжигание расовой ненависти. Он настаивает на том, что несовершеннолетние мигранты «не гонка».

Выступая во вторник на BFM TV, полемист и политик раскритиковал решение суда от понедельника, согласно которому он был оштрафован за разжигание расовой ненависти.

Суд оштрафовал праворадикала на 10 000 евро за комментарии, которые он сделал в CNews в 2020 году. «Им здесь делать нечего, они воры, они убийцы, они насильники, вот и все», Земмур сказал своей аудитории, имея в виду несовершеннолетних без сопровождения, въезжающих в страну.

Во вторник он отказался отступить, заявив, что совсем не сожалеет о своих комментариях. «Я бы повторил то, что сказал. Меня осудили за разжигание расовой ненависти. Но я не знал, что несовершеннолетние иностранцы без сопровождения — это раса. Это не гонка». он сказал.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Автократиям доверяют больше, чем демократии – исследование

Критикуя приговор, Земмур заявил, что суд просто пытался запретить ему «связь иммиграции и правонарушений».

Выступая после постановления в понедельник, мужчина назвал «Ле Трамп» отклонил это как «идеологичный и глупый».

«Правда в том, что эти «несовершеннолетние без сопровождения» — которые очень часто не являются ни несовершеннолетними, ни несопровождаемыми — характеризуются их незаконным присутствием в нашей стране и их сильной склонностью к правонарушениям, даже преступности», добавил он.

Он утверждал, что французские граждане должны иметь право поднимать этот вопрос, не беспокоясь о суде.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ