Кандидат в президенты приостановил предвыборную кампанию после того, как сотрудники погибли в предвыборном автобусе — RT World News

0
132

Полиция подозревает, что руководитель штаба и водитель погибли от отравления угарным газом.

Ан Чхоль Су, основатель малочисленной Народной партии, приостановил всю деятельность по участию в президентской гонке в Южной Корее после того, как двое его сотрудников погибли в предвыборном автобусе.

По сообщениям южнокорейских СМИ, во вторник в автобусе в Чхонане, примерно в 90 км к югу от Сеула, были обнаружены три человека без сознания. Позже были объявлены мертвыми местный руководитель кампании и водитель.

Водитель другого автобуса кампании Ана был также найден без сознания в восточном городе Вонджу во вторник и госпитализирован в критическом состоянии.

Полиция подозревает, что жертвы отравились угарным газом, выделяемым генератором, питающим светодиодный экран.

«Снаружи предвыборного автобуса установлена ​​светодиодная электронная вывеска для показа рекламных видеороликов. Нам сказали открывать окна при использовании вывески, потому что генератор может вызвать отравление угарным газом». Об этом заявил во вторник журналистам руководитель предвыборного штаба Ана Чхве Джин Сок.




«Но похоже, что две машины не открывали окна, возможно, из-за холодной погоды».

В среду официальные лица транспорта сообщили, что кампания Ана установила оборудование на автобусы без одобрения Управления безопасности транспирации Кореи.

Ан отдал дань уважения жертвам в двух больничных похоронных бюро, но отказался говорить с прессой во время своих визитов.

Южнокорейцы придут на избирательные участки, чтобы выбрать следующего президента 9 марта.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ