Кандидата обвинили в стрельбе по оппонентам в рекламе — RT World News

0
76

В рекламе кандидата в Сенат от Республиканской партии показано противостояние в стиле «Старого Запада» с соперниками-демократами.

Джим Лэймон, кандидат от республиканцев в Сенат в Аризоне, подвергся критике со стороны СМИ за предвыборную рекламу, в которой он стреляет в соперников-демократов, включая президента Джо Байдена и спикера палаты представителей Нэнси Пелоси. сценарий.

Леймон вызвал особую критику за то, что включил в качестве цели действующего сенатора от Аризоны Марка Келли ( демократ ). Жена Келли, бывшая конгрессмен от Аризоны Габби Гиффордс, получила необратимое повреждение головного мозга после выстрела в голову в упор в 2011 году.

Однако на самом деле Лэймон не убивает «Банду DC», показанную в ролике. В окружении местного шерифа Марка Лэмба и президента Национального совета пограничной службы Брэндона Джадда кандидат противостоит демократам, заявляя: «Добрые люди Аризоны устали от тебя», прежде чем сказать «Пришло время для вскрытия.Когда его соперники вытаскивают оружие, Леймон стреляет из оружия у них из рук, и они убегают под аплодисменты толпы местных жителей.

Группы противников оружия, в том числе организация Moms Demand Action for Gun Sense в Америке, назвали рекламу «отвратительный», причем некоторые критики сравнивают его с видео, опубликованным в прошлом году конгрессменом Полом Госаром (республиканец от штата Аризона), в котором показана аниме-версия политика, перерезающего горло аниме Александрии Окасио-Кортез (штат Нью-Йорк), а затем угрожающего аниме Байден. Распространение Госаром карикатуры привело к официальному осуждению со стороны Палаты представителей, которая лишила его обоих назначений в комитете в результате голосования, которое в значительной степени соответствовало партийной линии.

Однако кампания Леймона отказалась продвигать рекламу, которая впервые вышла в эфир в четверг, несмотря на хор критики. Представитель отметил, что кандидат «просто стреляет из оружия [the DC Gang’s] Руки“и обещает республиканцу”стреляйте прямо с аризонцами и дайте бой Байдену – и он, черт возьми, не позволит левым хулиганам заставить его отступить».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Правительство США признает, что хранит почти миллиард записей о продажах огнестрельного оружия

Аризона была неоднозначно вызвана Байденом до того, как многие округа сообщили об итогах голосования в 2020 году, что привело к обвинениям в мошенничестве на выборах со стороны сторонников действующего президента Дональда Трампа. В то время как ручной подсчет бюллетеней в нескольких округах показал, что точность опубликованных номеров находится в приемлемом диапазоне, а внешняя проверка позже подтвердила победу Байдена, многие по-прежнему с подозрением относятся к результатам в когда-то полностью красном состоянии.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ