Канадец Трюдо заразился Covid — RT World News

0
141

Положительный тест на Covid был получен после того, как семью премьер-министра перевели в «неизвестное место» на фоне протестов против мер по борьбе с пандемией.

Трюдо объявил в Twitter в понедельник, что он «Положительный результат теста на COVID-19» и будет следовать рекомендациям общественного здравоохранения, работая «удаленно на этой неделе».

В своем послании канадцам о своем заражении Трюдо призвал граждан «сделай прививку и получи прививку» защитить себя и других от вируса.

Трюдо уже изолировался дома после того, как он, по-видимому, заразился Covid, хотя изначально он утверждал, что его «Результат экспресс-теста отрицательный». Канадские СМИ сообщили, что период изоляции начался после того, как один из детей Трюдо дал положительный результат на вирус.




Инфекция канадского премьер-министра произошла после того, как он и его семья были перемещены в «неизвестное местонахождение» в субботу на фоне опасений по поводу безопасности после того, как протестующие собрались в столице страны, чтобы выступить против мер Covid.

Тысячи дальнобойщиков, невзирая на холодную погоду, собрались у здания парламента в Оттаве. На некоторых автомобилях были надписи, такие как «К черту Трюдо» и «Мандат свободы».

Протесты начались после того, как новые ограничения Covid, введенные для граждан, потребовали, чтобы непривитые канадские водители грузовиков самоизолировались на 14 дней, когда они возвращаются в страну из США. Водители предупредили, что эта мера окажет значительное влияние на их отрасль.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ