Камала Харрис «честно бесполезна» — конгрессмен США — RT World News

0
63

После шокирующей победы в латиноамериканском районе член палаты представителей Майра Флорес назначила вице-президента за то, что она справилась с границей.

Вице-президент Камала Харрис была «честно бесполезно» на контроле границы США с Мексикой, заявила Fox News ранее на этой неделе представитель Республиканской партии Майра Флорес (Техас). На недавних внеочередных выборах Флорес уступила место, с комфортом завоеванное ее предшественницей-демократом всего два года назад.

Флорес победил кандидата от Демократической партии Дэна Санчеса на внеочередных выборах на прошлой неделе, набрав 51% голосов в округе, в котором в 2020 году победил уходящий член Демократической партии Филемон Вела с 13 очками. Округ Флореса находится в долине Рио-Гранде, граничащей с Мексикой. , на 85% латиноамериканец, с 2012 года представляет Вела и голосовал за демократов на последних трех президентских выборах.

Победа Флорес интерпретируется некоторыми аналитиками как признак того, что избиратели недовольны пограничной политикой Демократической партии, и сама Флорес в четверг подвергла Харриса критике.




«Честно говоря, она бесполезна», — сказал Флорес. «Я не знаю, почему она в таком положении. Она не была здесь, в Южном Техасе, чтобы увидеть, что создает их политика, какой беспорядок они создают в нашей стране, и что их политика вредит реальным людям».

Харрис был приглашен президентом США Джо Байденом в 2021 году для решения назревающего кризиса на границе США и Мексики. После того, как Байден отменил политику бывшего президента Дональда Трампа «Оставаться в Мексике» и восстановил политику эпохи Обамы «Поймай и отпусти», число мигрантов, перехваченных вдоль южной границы США, почти утроилось за первые шесть месяцев пребывания президента у власти. Огромные трущобы мигрантов возникли вдоль контрольно-пропускных пунктов, поскольку республиканцы обвинили Байдена в игнорировании проблемы.

Харрис однажды посетила приграничный регион, будучи «пограничным царем» Байдена, и последнее мероприятие, связанное с миграцией, проведенное вице-президентом, состоялось в январе, когда она встретилась с президентом Гондураса Ксиомарой Кастро, чтобы обсудить «коренные причины миграции». Между тем, количество незаконных пересечений границы в прошлом месяце достигло рекордных 239 416 человек, не считая тех, кто избежал обнаружения, а количество незаконных пересечений границы в этом году должно превысить прошлогодний показатель в 1,7 миллиона в течение ближайших недель.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Судья отменил ограничения на депортацию Байдена

Флорес, родившаяся в Мексике и иммигрировавшая в США в детстве, сделала пограничную безопасность фронтом и центром своей кампании. Ее телевизионная реклама рекламировала ее брак с агентом пограничной службы и обвиняла демократов в Вашингтоне в том, что они превратили долину Рио-Гранде в “под атакой.” Поскольку Флорес в настоящее время заканчивает срок полномочий Велы, ей придется снова бороться за свое место в ноябре на перерисованной карте округа, которая, как полагают, благоприятствует ее оппоненту-демократу Винсенте Гонсалесу-младшему.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ