Калифорнийца арестовали за угрозу словарем

0
76

Чиновники говорят, что мужчина оставил «наполненные ненавистью» угрозы под записями Merriam-Webster для «женщины» и «девушки».

Жителю Калифорнии предъявлено обвинение в угрозах совершить насилие в адрес компании Merriam-Webster из Массачусетса, издателя авторитетного словаря. Мужчина оставил то, что чиновники описали как «наполненный ненавистью» и «презренный» сообщения под статьями словаря для «женщина», «женщина», и “девочка,” которые недавно были изменены для учета «гендерной идентичности».

34-летний Джереми Дэвид Хэнсон был арестован в Калифорнии во вторник и обвинен по одному пункту обвинения в межгосударственных сообщениях с угрозами совершения насилия, говорится в заявлении прокуратуры округа Массачусетс, опубликованном в пятницу.

Согласно жалобе на него, в октябре прошлого года Хэнсон отправлял различные сообщения с угрозами через форму «Свяжитесь с нами» словаря и в разделах комментариев под несколькими спорными записями.

Прочитайте больше

Merriam-Webster переопределяет «расизм», чтобы соответствовать повествованию BLM, превращает словарь в инструмент оруэлловского контроля над мышлением.

«Абсолютно отвратительно, что Merriam-Webster теперь откровенно лжет и продвигает антинаучную пропаганду. Нет такого понятия, как «гендерная идентичность». он якобы написал под записью Merriam-Webster для “Женский,” который с 2020 года описывает не просто «пол, который обычно способен вынашивать детенышей или производить яйца», но и «иметь гендерную идентичность, противоположную мужской».

В сообщении администраторам сайта Хэнсон якобы призвал офисы Merriam Webster быть «расстреливали и бомбили» обвиняя словарь в спелеологии «к культурной марксистской, антинаучной программе трансвеститов» и участие в «Усилия левых испортить и унизить английский язык и отрицать реальность».

«Наполненным ненавистью угрозам и запугиванию нет места в нашем обществе», заявила прокурор США Рэйчел Роллинз. «Мы считаем, что Хэнсон отправил множество анонимных сообщений с угрозами и презрением, связанных с сообществом ЛГБТК, которые были призваны вызвать страх и разделение».

Хэнсона также обвиняют в размещении подобных сообщений под записями для “девочка” и “женщина,” и следователи сказали, что «многочисленные связанные угрозы» были переданы Американскому союзу гражданских свобод (ACLU), Amnesty International, Land O’ Lakes, Hasbro, IGN Entertainment, нескольким университетским профессорам и нью-йоркскому раввину.

Хотя в заявлении не указывается характер этих угроз, все вышеперечисленные компании и организации были известны тем, что в последние годы заняли «пробужденную» позицию по социальным вопросам, например, когда Land O’Lakes удалила рисунок индейской женщины. из упаковки сливочного масла в 2020 году.

На сайте Merriam-Webster условия “женщина” и “девочка” оба были изменены, чтобы включить гендерную идентичность или «внутренний смысл» быть другим полом. “Женщина” однако не претерпела изменений и определяется как «взрослая особа женского пола». До внесения этих изменений Merriam-Webster подверглась критике со стороны консерваторов за то, что, по-видимому, продвигала «пробудившуюся» повестку дня, добавив условия «гендерквир», «небинарный», и «Мкс». (гендерно-нейтральное почетное обращение, используемое вместо “Мистер.” или “Г-жа.”) в 2016 году.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ