Как пресса ввела общественность в заблуждение на Russiagate

0
206

Новое четырехсерийное расследование Обзор журналистики Колумбии Джефф Герц исследует роль СМИ в продвижении нарратива «Рашагейт», который доминировал в заголовках во времена администрации Трампа. Сомнения в правдивости заявлений о вмешательстве России со стороны ФБР и даже ЦРУ неоднократно игнорировались и отбрасывались ведущими средствами массовой информации в их стремлении сохранить единство повествования. Джефф Герц присоединяется Отчет Криса Хеджеса за глубокое погружение в роль кампании Хиллари Клинтон и отдельных СМИ в медиа-шоу, известном нам как «Рашагейт».

Джефф Герц — журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Газета “Нью-Йорк Таймс корреспондент в течение трех десятилетий. Последние два года он провел, расследуя заявления о «Рашагейт», готовясь к своей статье из четырех частей в Обзор журналистики Колумбии.

Студия: Дэвид Хебден
Постпродакшн: Адам Коли


Стенограмма

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Крис Хеджес — журналист, лауреат Пулитцеровской премии, который в течение 15 лет был иностранным корреспондентом. Нью-Йорк Таймс, где он работал начальником ближневосточного и балканского бюро газеты. Ранее он работал за границей в Далласские утренние новости, Христианский научный монитори НПР. Он ведущий шоу Отчет Криса Хеджеса.

Крис Хеджес: еще

Source: https://therealnews.com/how-the-press-misled-the-public-on-russiagate

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ