Как правительство США было куплено за 14,4 миллиарда долларов — RT World News

0
66

Сумасшедшие деньги сейчас проводятся на выборах США корпоративной Америкой. Мало удивительно, что две основные стороны настолько непопулярны

Эта статья была первоначально опубликовано Широпостом

В прошлые выходные я сидел в своей гидромассажной ванне, это действительно просто ванна, это действительно просто ванна моей соседы, которую он позволяет мне использовать, когда он не из города, и не знает, что я нашел свой ключ квартиры – и это произошло для меня Я не думаю, что большинство американцев довольны нашей политической системой. Я не знаю почему нет.

Я понял! Я только что вспомнил. Это потому, что оба основных вечеринка принадлежат корпоративной Америке, стоят за то же самое дерьмо, и они на самом деле не были лицом к лицу с обычным человеческим воротником, так как они отцоливали первые из их 14 детей и суррогатной матери случилось, чтобы привести своего парня на рождение (или как богатые называть это », – передает человеческий ребенок в его законных владельцев»).

И наверняка достаточно, новый опрос проверяет, что большинство американцев не довольны ложным выбором между двумя политическими партиями. Новый опрос от NBC News показал, что демократы и республиканцы примерно так же популярны, как клиника геморроя верхом на лошадях, расположенная недалеко от того места, где я живу.

Холм сообщил, «Согласно опросу, 44 процента участников заявили, что они негативно рассматривали республиканскую партию, 34 процента, что они рассматривали его положительно, а 21 процент заявили, что они были нейтральными. … рейтинги демократической партии в опросе были довольно похожи, при этом 48 процентов говорят, что они не отрицательно рассматривали партию, 33 процента говорят, что они рассматривали его позитивно и 18 процентов, которые говорили, что они были нейтральными ».




Кроме того, я представляю, что эти положительные числа на самом деле выше, чем они должны быть, потому что любой желающий взять опрос новостей NBC, уже не самый острый инструмент в безумном убежище. Этот опрос не считает огромное количество респондентов, которые не ответили, но вместо этого графика описано то, что отпользователь мог сделать самим собой, учитывая правильный вид гениталий, смазки и последующей регулируемой кроватью (но вы должны сжечь кровать потом ).

Есть много причин, по которым многие люди ненавидят двух корпоративных вечеринок, но один из самых больших может быть, насколько все тщательно их покупают «один процент». (И нет, я не имею в виду процент людей, которые любят жевательные резинки Tridents нового индийского карри ™.) Я имею в виду один процент, который отвратительно богат – люди, которые владеют пони для своих детей, чтобы играть с детьми для их пони, чтобы играть с. Те люди по сути собственный Все наши политики. (Кроме того, чтобы их дети могли играть с … что объясняет, почему Чак Шумер и Кирстен Гиллибэн были вынуждены одеваться как снимки на целый месяц. Или, может быть, им просто нужно, чтобы сноркели могли дышать, а под лавиной фигня?)

Но да, наши политики больше покупают, чем когда-либо прежде. Новый анализ от Американцы налоговой справедливости нашли, что Общий взносы миллиардеров взломали за последние несколько лет. За цикл, предшествовавший решению Citizens United, миллиардеры пожертвовали на кампании всего 16 миллионов долларов. Этот прошлый цикл видел 2,6 доллара миллиард стоимость пожертвований.

И как это много денег влияет на наши выборы? Ну, кандидат, который тратит больше всего, побеждает в Сенате примерно в 80% случаев и побеждает в Палате представителей почти в 90% случаев. Но реальность на самом деле хуже, чем эти два числа, потому что они не покрывают тот факт, что два Стороны, которые проводят большинство денег 100% времени – сторонний (не корпоративный) кандидат в основном выигрывает 0% времени. Только марионетки корпоративной Америки наполняют сенатские камеры с их исчезающими видами рагущими псевными и высококачественными пивами.

Но я уверен, что это так же плохо в других странах, верно? Некоторые вещи универсальны, например, экзистенциальная анка, или неловкость, когда ваш парикмахерный парикмахера говорит вам о его спущенном экзамене простаты. Но оказывается, что многомиллиатско-доллар покупки выборов, оказывается, не является глобальным явлением.

В Великобритании, как сообщает BBC, «В рамках общей выборы в 2017 году 75 партий и 18 групп кампаний сообщили о расходах более чем на 41,6 млн фунтов стерлингов между ними». Это примерно 54 миллионов долларов США в американские доллары в то время.

Между тем, как отмечает OpenSecrets, только два человека — покойный Шелдон Адельсон и его жена Мириам Адельсон — «Установить новую запись для пожертвований от людей в одном избирательном цикле [2020]отдавая 172,7 млн ​​долларов. “

Всего два магната казино провели в три раза больше, чем у всех Британии на их выборах. (Шелдон Адельон теперь мертв. Мы еще не знаем, смог ли он принести политики, которые он купил с ним.)


Ли лагерь: четыре слоя реальности - и почему нам разрешено говорить о одном

Ну а как насчет Франции? Во Франции, «… Сумма денег президентский участник разрешено проводить во время кампании за первый раунд, ограничен 16,8 млн. Евро. Лимит поднимается дополнительным 5 миллионов евро для двух финалистов, конкурирующих во втором раунде ».

Таким образом, в основном, кандидаты в президенты Франции тратят меньше всего на всей их кампаниям, чем Билл Гейтс, потраченные на Майлар с днем ​​рождения, он купил для Джеффри Эпштейна в 2016 году. Как ни по иронии судьбы, выпущенные воздушными шарами: «Ты не стар. Просто все вокруг вас несуществует! » (Это было смешно в то время, я уверен.)

Как насчет Германии? Своими олигархами владеют системой столько же, сколько в США? «Немецкая волна» сообщила:В 2017 году … Стороны потратили 92 млн. Евро (109,6 млн. Долларов США) в сочетании Избирательные кампаниисогласно Федеральному статистическому управлению ». Только 109 миллионов долларов потратили на свои выборы, и все же еще Zungenwurst с галстуком повязки завоевал место в бундестаге. (Zungenwurst – это форма колбасы языка, но, возможно, несколько языковых колбас также выиграли семена Сената США в течение последнего цикла.)

Итак, все это просит вопрос: сколько потратил США? Стоимость выборов 2020 г. $ 14,4 млрд. Это больше, чем валовой внутренний продукт Мозамбика! И у них есть маскураки Makonde, которые помогают с фертильностью – так что вы знаете, что они приносят наличные деньги. (Если бы я хотел пойти на каламбуру, я бы сказал: «Вы знаете, что они движутся в некоторых единицах». Но я бы никогда не сделал этого.)

Точка – это. Является. А. Функция. Система.

Неудивительно, что последние опросы показывают, что обе корпоративные стороны полностью не понравились. Пришло время признать, что наша система была на 100%, приобретена на один процент, и что даже лучший кандидат на их лучший день все еще не лучше, чем Zungenwurst.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ