Как победить класс миллиардеров

0
72

С момента избрания на этот пост в 2013 году член городского совета Сиэтла Кшама Савант и ее социалистическая партия ведут ожесточенную борьбу с богатой городской элитой, которая вложила сотни тысяч долларов в корпоративный PAC под названием «Лучший Сиэтл» и насытила телевидение и цифровые платформы с негативной рекламой. Савант ненавидят, потому что она эффективна. После трехлетней борьбы с самым богатым человеком в мире Джеффом Безосом и его политическим истеблишментом она и ее союзники протолкнули налог на крупный бизнес, который увеличил доходы города примерно на 210–240 миллионов долларов в год.

Ее лидерство и ее партия представляют собой пример эффективного сопротивления войне, ведущейся против рабочего класса и бедноты, но, как она объясняет в этом эпизоде Отчет Криса Хеджеса, каждая победа была одержана, несмотря на укоренившуюся оппозицию со стороны демократов. Вместо того, чтобы зависеть от истеблишмента Демократической партии, Савант говорит, что единственный способ добиться прогресса в классовой войне — это классовая борьба и мобилизация простых людей.

Крис Хеджес берет интервью у писателей, интеллектуалов и диссидентов, многие из которых были изгнаны из мейнстрима, в своем получасовом шоу, Отчет Криса Хеджеса. Он дает голос тем, от Корнела Уэста и Ноама Хомского до лидеров таких групп, как Extinction Rebellion, которые находятся на передовой борьбы против милитаризма, корпоративного капитализма, превосходства белых, надвигающегося экоцида, а также борьбы за вырвать нашу демократию из лап правящей мировой олигархии.

Смотреть Отчет Криса Хеджеса Премьера в прямом эфире на YouTube в The Real News Network каждую пятницу в 12:00 по восточному времени.

Слушайте подкасты эпизодов и находите бонусный контент на Отчет Криса Хеджеса Подстек.

Студия: Адам Коли, Кэмерон Гранадино
Постпродакшн: Адам Коли


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Крис Хеджес — журналист, лауреат Пулитцеровской премии, который в течение 15 лет был иностранным корреспондентом. Нью-Йорк Таймс, где он работал начальником ближневосточного и балканского бюро газеты. Ранее он работал за границей в Далласские утренние новости, Христианский научный монитори НПР. Он ведущий шоу Отчет Криса Хеджеса.

Крис Хеджес: еще

Source: https://therealnews.com/the-chris-hedges-report-how-to-defeat-the-billionaire-class

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ