Как организаторы в сельской местности Северной Каролины преодолевают расовые и классовые различия

0
67

По словам Алисии Уокер-Паттерсон, в сельской местности Северной Каролины политика свистков, направленная на то, чтобы сделать меньшинства козлами отпущения за социальные и экономические проблемы, уже давно разжигает расовое недовольство, но мало что делает для решения проблемы высокого уровня бедности и растущего неравенства. Вот почему Уокер-Паттерсон, заместитель полевого директора Даун Хоум Северная Каролина, работает с другими организаторами на низовом уровне, чтобы вовлечь жителей сельских районов в политический процесс и показать им, что их голоса имеют значение. С 2016 года эти прогрессивные активисты организовали такие районы, как округ Аламанс и другие районы темно-красной сельской местности Северной Каролины, которые Демократическая партия долгое время игнорировала. Тем не менее, просто ходить от двери к двери и просить избирателей поддержать их дело не имеет большого значения, и именно поэтому Down Home полагается на глубокую агитацию, стратегический подход к агитации, который основан на активном слушании и постановке непредвзятых вопросов. чтобы зажечь глубокие, содержательные разговоры.

В этом практическом отчете для нашей специальной серии «Защита демократии на промежуточных выборах 2022 года» Джайсал Нур и Джошуа Комер из TRNN рассказывают членам Down Home North Carolina о том, как они работают над созданием рабочего класса и массовой власти. избиратель за раз.

Препродакшн/Студия: Джайсал Нур, Джошуа Комер
Постпродакшн: Джайсал Нур, Джошуа Комер, Кэмерон Гранадино

Эта история является частью серии что стало возможным благодаря поддержке Сеть журналистов решенийнекоммерческая организация, посвященная строгим и убедительным репортажам о решениях социальных проблем.


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Репортер

Джайсал — ведущий, продюсер и репортер TRNN. Обладая знаниями в области образовательной политики и системного неравенства, он фокусируется на Балтиморе, штат Мэриленд. В основном он вырос в районе Балтимора и изучал современную историю в Мэрилендском университете в Колледж-Парке. Перед тем, как присоединиться к TRNN, он публиковал репортажи в печати, на радио и телевидении для Новости Радио Свободы Слова, Демократия сейчас! а также Независимый.

Мать Джайсала последние 25 лет преподавала в государственной школе Балтимора.

[email protected]

@jaisalnoor

Джайсал Нур: еще

Джошуа Комер является внештатным мультимедийным журналистом в Шарлотте, штат Северная Каролина. Его работы были представлены в различных изданиях, в том числе Шарлотта Наблюдатель, Portland Press Herald / Воскресная телеграмма штата Мэна также Вестник-Солнце (Дарем, Северная Каролина).

Джошуа Комер: еще

Source: https://therealnews.com/how-organizers-in-rural-north-carolina-are-bridging-racial-and-class-divides

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ