Как непрозрачные налоговые льготы для застройщиков усиливают неравенство в Балтиморе

0
67

Цена прогресса

Слишком долго городские центры по всей стране находились в ловушке цикла отсталости, чему мешали различия в налогах на недвижимость, отсутствие целостных стратегий доступного жилья и недостаточные инвестиции в образование. В попытке противодействовать этим проблемам такие города, как Балтимор, прибегают к противоречивой тактике, предлагая застройщикам выгодные стимулы под прикрытием таких мягких аббревиатур, как TIF (финансирование увеличения налогов) и PILOT (выплата вместо налогов), несмотря на то, что эти стратегии часто усугубляют ситуацию. нагрузку на их рабочий класс.

Налоговый банкрот Это не только исследование проблем Балтимора, но и критическое исследование широко распространенной проблемы, затрагивающей города по всей стране. Этот документальный фильм-расследование углубляется в глубоко укоренившиеся проблемы, вызванные непрозрачной системой налоговых льгот, которая непропорционально сильно влияет на рабочий класс, проливая свет на важный вопрос, выходящий далеко за пределы города Балтимора.

Тем не менее, обещание о том, что такие стимулы станут катализатором возрождения городов, остается невыполненным, и в таких городах, как Балтимор, наблюдается продолжающееся сокращение населения. Налоговый банкрот пытается разгадать сложности этого вопроса, задаваясь вопросом, почему Балтимор и другие подобные города оказались в положении, когда они должны субсидировать развитие для достижения роста. Фильм приглашает к более широкому обсуждению альтернативных методов городского развития, стремясь разжечь разговор о необходимости прозрачности и справедливости в системах налоговых льгот.

Благодаря всестороннему расследованию документальный фильм Налоговый банкрот позиционирует себя как незаменимый ресурс для понимания тонкостей стратегий городского развития и их последствий, предлагая идеи, которые имеют решающее значение для других городов, сталкивающихся с аналогичными дилеммами по всей стране.


Сенатор штата пытается раскрыть скрытые издержки налоговых льгот для застройщиков Балтимора


Как «обновление городов» превратилось из идеи общественного блага в схему частного обогащения

Как «обновление городов» превратилось из идеи общественного блага в схему частного обогащения


Контролер Балтимора обходит городской совет, чтобы тщательно изучить спорные налоговые льготы для застройщиков

Контролер Балтимора обходит городской совет, чтобы тщательно изучить спорные налоговые льготы для застройщиков


Штат Мэриленд заявляет, что ему не нужно учитывать расходы на налоговые льготы, которые обходятся Балтимору в 20 миллионов долларов в год

Штат Мэриленд заявляет, что ему не нужно учитывать расходы на налоговые льготы, которые обходятся Балтимору в 20 миллионов долларов в год


Как неясные налоговые льготы делают богатых застройщиков еще богаче и душат борющиеся сообщества

Как неясные налоговые льготы делают богатых застройщиков еще богаче и душат борющиеся сообщества


Лицензия Creative Commons

Публикуйте наши статьи бесплатно, в Интернете или в печатном виде, по лицензии Creative Commons.

Ведущий и продюсер
Тая Грэм — отмеченный наградами репортер-расследователь, освещавший политику США, местное самоуправление и систему уголовного правосудия. Она является ведущей программы TRNN «Отчет об ответственности полиции», а также продюсером и соавтором отмеченного наградами подкаста «Правда и примирение» на канале WYPR, филиале NPR в Балтиморе. Она много писала для различных изданий, включая «Афроамериканскую газету», старейшее издание в стране, принадлежащее чернокожим, и часто писала статьи на Государственном радио Моргана в историческом HBCU. Она также продюсировала два документальных фильма, в том числе полнометражный фильм «Самый дружелюбный город». Хотя ее репортажи сосредоточены на системе уголовного правосудия и подотчетности правительства, она освещала на местах президентские праймериз и выборы, а также местные кампании и кампании на уровне штата. Следуй за ней Твиттер.

Тая Грэм: еще

Ведущий и продюсер
Стивен Дженис — отмеченный наградами репортер-расследователь, ставший режиссером-документалистом. Его первый полнометражный фильм, Самый дружелюбный город был распространен компанией Gravitas Ventures и получил почетную награду кинофестиваля Impact Doc и гуманитарную награду фестиваля Indie Film Fest. Он является соведущим и создателем Отчет об ответственности полиции на The Real News Network, который получил более 10 000 000 просмотров на YouTube. Его работа репортера была показана на различных национальных шоу, включая перезагрузку Netflix. Неразгаданные тайны, Мертвая ночь на канале «Расследование Дискавери», Безжалостный на канале NBC и Грехи города на ТВ Один.

Он является соавтором нескольких книг о полиции, коррупции и коренных причинах насилия, в том числе Почему мы убиваем: патология убийств в Балтиморе и Вы не можете остановить убийство: правда о работе полиции в Балтиморе и за его пределами. Он также является соведущим подкаста о настоящих преступлениях. Земля неразгаданных. До прихода в The Real News Дженис выиграла три премии Capital Emmy за сериал-расследование, работая продюсером-расследователем в WBFF. Следуй за ним дальше Твиттер.

Стивен Дженис: еще

Джейн Миллер — бывший главный репортер-расследователь WBAL-TV в Балтиморе.
Она проработала тележурналистом более 45 лет до выхода на пенсию в 2022 году. Ее репортажи привели к изменениям в законодательстве, государственной политике, практике и стандартах частной отрасли. Джейн — стипендиат выпускников Пенсильванского университета. Ее работа была отмечена премией DuPont-Columbia, премией Эдварда Р. Мерроу и национальной премией хедлайнера. В 2022 году она была удостоена награды Фонда радиотелевизионных цифровых новостей (RTDNF) за заслуги перед обществом. Джейн живет в Балтиморе и активно занимается общественной деятельностью, входя в советы директоров нескольких некоммерческих организаций, в том числе Goodwill Industries of the Chesapeake, Leadership Baltimore County. , Кантонская общественная ассоциация и Гражданская ассоциация планирования и жилищного строительства. Сейчас она занимается подкастом и производством документальных фильмов. @jemillerbalt

Джейн Миллер: еще



Source: https://therealnews.com/tax-broke-how-opaque-tax-breaks-for-developers-fuel-inequality-in-baltimore

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ