Как латиноамериканское сообщество Грузии работает над тем, чтобы «превзойти организацию» подавления избирателей

0
85

Рекордное количество грузин пришло на избирательные участки во время праймериз 24 мая в преддверии решающих промежуточных выборов 2022 года, несмотря на возобновившиеся попытки Республиканской партии подавить голоса цветных сообществ штата. Принятый после выборов 2020 года, во многом вдохновленный необоснованными заявлениями бывшего президента Трампа о фальсификации выборов, закон Грузии SB 202 (Закон о честности выборов 2021 года), пожалуй, является самым вопиющим примером общенациональных усилий республиканцев по отмене права голоса. через шквал ограничительных законов о голосовании. Такие законы несоразмерно влияют на людей в сообществах с низким доходом и цветных сообществах, и они принимаются в момент, когда влияние цветных сообществ на результаты выборов быстро возрастает. Показательный пример: латиноамериканское сообщество Грузии выросло на 30% за последнее десятилетие и в настоящее время составляет 10% населения штата. В этом практическом отчете для нашей специальной серии «Защита демократии на промежуточных выборах 2022 года» Джайсал Нур и Джеффри Усач из TRNN беседуют с организаторами Альянса латиноамериканских выборных должностных лиц Джорджии (GALEO), группы защиты интересов, которая помогает избирателям из Латинской Америки. раскрыть свою политическую власть, о том, как они работают над тем, чтобы «превзойти организацию подавления избирателей», мобилизуя и расширяя возможности латиноамериканского сообщества штата.

Препродакшн/Студия: Джайсал Нур, Джеффри Усач
Постпродакшн: Джайсал Нур, Джеффри Усач, Кэмерон Гранадино

Эта история является частью серии что стало возможным благодаря поддержке Сеть журналистов решенийнекоммерческая организация, посвященная строгим и убедительным репортажам о решениях социальных проблем.


ТЕКСТ

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Репортер

Джайсал — ведущий, продюсер и репортер TRNN. Обладая знаниями в области образовательной политики и системного неравенства, он фокусируется на Балтиморе, штат Мэриленд. В основном он вырос в районе Балтимора и изучал современную историю в Мэрилендском университете в Колледж-Парке. Перед тем, как присоединиться к TRNN, он публиковал репортажи в печати, на радио и телевидении для Новости Радио Свободы Слова, Демократия сейчас! а также Независимый.

Мать Джайсала последние 25 лет преподавала в государственной школе Балтимора.

[email protected]

@jaisalnoor

Джайсал Нур: еще

Джеффри Усач — фотограф/видеограф из Атланты и лицензированный FAA оператор дронов. Он специализируется на рекламе, PR и редакционной фотографии, а также на работе в коммерческих фильмах и на телевидении. Его фотографии выставлялись на международном уровне, в том числе на озере Анси, Франция, Португалия, Лос-Анджелес, Калифорния, Даллас, Техас, Атланта/Саванна, Джорджия, и Гонконг.

Джеффри Усач: еще

Source: https://therealnews.com/how-georgias-latinx-community-is-working-to-out-organize-voter-suppression

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ