История литературных споров

0
224

Наш современный политический дискурс изобилует заявлениями о том, что определенные формы искусства, литературы или мысли отравляют нашу культуру и способствуют упадку цивилизации. Правые довели себя до безумия из-за призраков «критической расовой теории» и кампаний по запрету любых книг, которые содержат хотя бы мимолетное признание жизни ЛГБТК. Будучи, безусловно, менее рьяными, левые могут быть ханжескими и контрпродуктивными, когда дело касается жанров и художественных произведений, которые мы считаем политически пагубными или просто плохими. Конечно, все это не ново. Поп-культура была полем политической борьбы примерно столько же, сколько существует поп-культура. В своей будущей книге «Опасные вымыслы» ведущая «Искусство для конца времен» Лита Голд прослеживает историю этих «культурных» конфликтов и более глубоких социальных трещин, которые они выявляют.

Студия: Максимилиан Альварес

Постпродакшн: Брент Томчик


Стенограмма

Стенограмма этой истории находится в процессе и будет доступна как можно скорее.

Лита Голд — независимый писатель и редактор. Она также является ведущей подкаста TRNN Art for the End Times. Следуйте за ней в @lyta_gold.

Лита Голд: еще

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь возвышению голосов и чествованию человечности наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Source: https://therealnews.com/panic-at-the-bibilotheque-a-history-of-literary-controversies

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ